Электронные деньги
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
Админ
Статус: Offline |
Ну некоторые в инете и зарабатывают
|
|
| |
|
Филин |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:50 | Сообщение # 20 |
Знаток
Вставлю свои 5 копеек. Веб-мани и прочие электронные мани удобны при заказе чего-либо по почте. Например: смотришь на сайте магазина торгующего книгами и дисками, выбираешь чего приглянулось у тут же оплачиваешь веб-манями. Не нужно идти в сбербанк (или иной банк) заполнять платёжный банк. Просто, когда придёт уведомление, идёшь на почту и забираешь бандероль (правда при этом платишь за расходы почты на транспортировку). Удобство - выходишь из дому один раз, вместо двух. Я так уже три раза заказывал из Москвы и Питера книги и диски. Правда, я оплачивал не веб-манями а наложенным платежом, а это получается дороже чем веб-манями. Да и не все магазины допускают оплату наложенным платежом, а веб-манями все. |
|
| |
|
|
Кот |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:43 | Сообщение # 23 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Вот только деньги там не держите . Лично у меня в вебманях спёрли все деньги с кошельков а в отделе претензий даже разговаривать не захотели ( козлы короче ) |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |
Админ
Крупные суммы конечно не стоит, у меня больше 3 тыс там не бывает.
|
|
| |
|
|
Кот |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
У меня спёрли 1500 руб и 65 долларов . Но самое главное с каким хамством они мне отвечали . Я просто хотел узнать как такое могло случится и денег вовсе не требовал с них |
|
| |
|
PRIDE |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:13 | Сообщение # 29 |
Вникающий
Вебмани и яндекс.деньги... пользуюсь яндексами, вебмани пока пустуют
Либо вообще не пытайся, либо иди до конца.  |
|
| |
|