Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:22 | Сообщение # 121
ОХОТНИК
Статус: Offline
ESET NOD32 Antivirus лучше ещё не придумали. С этим антивурусом всё работает итд, по надёжности 100% Много тоже читал про NOD32 плохое не пишится вообще. А вот про другие только и пишут то не работает или то...
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:47 | Сообщение # 125
ОХОТНИК
Есть вирус!!! Могу здесь отписать его. Вот так можно и проверить какой антивирус справится с ним лучше. Но в целях безопасности пользователей не стоит. У себя я его этот вирус проверял на NOD32 моментально сработал нод на этот вирус. А вот на другие антивирусники это я уже не знаю как это будет выглядеть.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:43 | Сообщение # 126
Знаток
Это бесконечный спор... из серии Win маздай - *NIX форева... Я просто привожу доводы в пользу тех решений, которыми пользуюсь я дома, при этом, хочу отметить, что использую я их на 5ти компьютерах, на которых постоянно активно используется интернет, на большинстве установлен Symantec Endpoint Protection и на одном Avast c Ad-Aware Лично я на Windows 7 x64 и Server 2003 x32 ни одного вируса не ловил (на сервере раз в неделю дополнительно сканирую утилитой AVZ), на компьютерах с Win XP sp3(2) x32 несколько раз (3 или 4) за более чем 2 года попадался вирус требующий отправки СМС, последний попался совсем недавно и вылечил я его удалённо благодаря тому что у пользователя небыло прав администратора на компьтере и вирус дальше профиля пользователя не разползся.
Потап, Поддержу UsT@Cc .. Спор глупый и бесполезный , по поводу - какой антивирус лучше .. всё зависит от человека и от железа , одни антивири - грузят систему , другие ключей не найти ... а третьи просто фуфло .... Вывод : на вкус и цвет - товарищей нет ..