|
Мои мысли про мобилы
|
|
|
Ёйка |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:38 | Сообщение # 16 |
Очень хорошая девочка
Статус: Offline |
Quote (Иноземец) Ну это ты зря. Эриксон может уступить только Нокиа, да и то как сказать. У дочи Нокиа и полгода не проработала - в ремонт стащили. А мой эриксон Z800 три года пахал на одном аккумуляторе, пока просто не надоел Мне дизайн ну вообще не нравится. Ни Соньки, ни Нокии. Но это ведь кому как...
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
Сообщение отредактировал Ёйка - Среда, 29.10.2008, 15:38 |
| |
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:54 | Сообщение # 18 |
Админ
Quote (Ёйка) Мне дизайн ну вообще не нравится. Ни Соньки, ни Нокии. Но это ведь кому как... Ну для меня важней не дизайн, а функциональность.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:56 | Сообщение # 30 |
лучик Света
СЯМА, а телефончик твой, очень неплохой. Даже на мой избирательный вкус хорош!!! Sony-Ericsson W980 — это «музыкальная» раскладушка из популярной серии Walkman, обладающая превосходным дизайном и прекрасными техническими характеристиками. 8 Гб встроенной флеш-памяти, способные вместить более 8000 треков, и высокое качество звучания превращают этот телефон в отличный плеер, способный превзойти многие популярные модели, представленные на рынке. Помимо замечательных музыкальных способностей Sony-Ericsson W980i обладает также неплохой 3,2-мегапиксельной фотокамерой и ярким 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 240x320 точек и способностью отображать до 262144 цветов.
|
| |
| |