|
Взрослые игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
vladi666 |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:04 | Сообщение # 20 |
Гад мелкий
Статус: Offline |
Денди нехватает и тэтриса
Ремонт бытовой мультимеда техники |
| |
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:38 | Сообщение # 21 |
Админ
Голубенький походу тетрис, а денди кажись саправа от Спектрума, того что с касеты загружался.
|
| |
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 23.04.2008, 12:20 | Сообщение # 22 |
Админ
с Днем Рождения, дорогой Speccy 23 апреля 1982 года был рождён некий компьютер, который имел 16 или 48 Кб оперативной памяти, в качестве монитора использовал телевизор, а грузил свои программы с кассетных магнитофонов. Даже его клавиатура имела всего 40 клавиш и… радугу! И знаете, в него влюбились миллионы. Влюбились так, что до сих пор создают для него программы на «BASIC» — демки, игры, иллюстрации. Имя этого компьютера — Sinclair ZX Spectrum и это единственный компьютер, день рождение которого помнят, который не выбрасывают, не апгрейдят, а просто любят и возятся с ним. Запах магнитофонных кассет. Кнопка “пуск” и писк динамика. Красно-голубые полоски по экрану телевизора и заветная надпись: “Manic miner”… Миллионы мальчишек и уже взрослых дядек обменивались играми, писали свои первые программы на Бейсике и наслаждались незатейливыми, но такими волшебными звуками. Имя этому чуду конца прошлого века — ZX Spectrum. 
|
| |
| |
|
Леший |
Дата: Среда, 23.04.2008, 13:33 | Сообщение # 23 |
ГАД
с него то и началось у меня освоение компоф...... на нём то я и первый (и последний!)раз повис на месяц играя в игрушку ЭЛИТА..........
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
| |
| |
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:37 | Сообщение # 24 |
Админ
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак! Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза: "А потому что суки пока жив хоть один русский Родину мы вам не отдадим!"
|
| |
| |
|
|
Кукша |
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:02 | Сообщение # 26 |
Специалист
Игрушки взрослого мужчины - это машина и т.д.
Сирым и убогим не беспокоить |
| |
| |
|
vladi666 |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:49 | Сообщение # 27 |
Гад мелкий
Quote (Леший) в игрушку ЭЛИТА ты как в неё играл я с управлением только пол дня разбирался
Ремонт бытовой мультимеда техники |
| |
| |
|
Pplz |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:16 | Сообщение # 28 |
Академик
Запуск Союза ТМА-14 с Байконура 26 марта 2009 года. Вот такой вот кризис. |
| |
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:20 | Сообщение # 30 |
Админ
Русская Православная церковь выходит в онлайн: компьютерная игра наподобие Sims позволит пользователям освоить жизнь по заповедям Смелая идея использовать приемы компьютерной игры в миссионерских целях пришла монаху РПЦ Максиму, который поделился с Infox.ru ее подробностями. Возвращаясь однажды из командировки в Ульяновск, он разговорился с соседом по купе. Тот посетовал на то, что православная церковь слишком консервативна и мало что делает для привлечения молодежи. Монах Максим неожиданно нашел единомышленника. Через несколько часов такого неофициального разговора основная идея уже родилась: нужен некий online проект, который, используя те же психологические и технологические приемы, что и игры, поможет легко и увлекательно узнать об основных законах христианства, о правилах и традициях православной церкви.
|
| |
| |