Загадка природы
|
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:59 | Сообщение # 32 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) фигня все эти соц опросы... а вот и не фигня Quote (шкода) то она со своей зарплатой через месяц....... ............найдёт молодого и богатого
|
|
| |
|
|
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:05 | Сообщение # 37 |
лучик Света
Quote (шкода) с ее то характером... а как же тебя то угораздило???
|
|
| |
|
шкода |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:08 | Сообщение # 39 |
Великий НИХАЧУХА
Quote (Ёйка) поругаться за тридевять земель не с кем.... само-сабой....,скучно... Quote (Маска) а как же тебя то угораздило??? Quote (Кошмарик) Загадка природы...
|
|
| |
tstn |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:14 | Сообщение # 40 |
Кошмарное создание
Во первых, жутко интересна, хде енти опросы загадочные проводят?...Вот скока себя помню...Ни один мине не затронул...Во вторых, написать что муж козел, гат, лентяй...Вроде как подтвердить собственную беспомощность в отношениях с оным, ибо давно известно, что кто везет, на того и грузят...Везешь дорогая и особо не доматываешь просбами...Ну и флаг те в руки...Вези...Ну и в третьих...Степень гадства и козлства, как говорят анекдоты, сильно зависит от времени суток...
Сытый конному не пеший... |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:30 | Сообщение # 41 |
лучик Света
Quote (tstn) .Везешь дорогая и особо не доматываешь просбами...Ну и флаг те в руки...Вези.. вряд ли это может думать МУЖИК, не позволит он женщине быть лошадью ломовой.........
|
|
| |
tstn |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:40 | Сообщение # 42 |
Кошмарное создание
Понятие ЛОМОВОЙ и исполняющей ряд обязанностей по хозяйству по моему не одно и тоже
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:52 | Сообщение # 43 |
"Двоечница"
Quote (tstn) Везешь дорогая и особо не доматываешь просбами...Ну и флаг те в руки...Вези.. а если сил нет просьбами доматывать? ведь, раз, другой, третий, а потом плюнешь... и повезёшь, а куда деваться? я вон своего благоверного сначала звала старший сын (про себя, естественно, как же! чтоб не обидеть главу семьи...), потом - фифти-фифти, а в конце концов - девяносто девять на один... поэтому, когда вдруг случается этот один... такой шок испытываешь, аж, слёзы наворачиваются... ну, не могу я клянчить всю жизнь... не шея я, не восточная женщина... не хочу я никем вертеть... дура - наверное... тока что-то другие не очень-то клянчат... может, это у меня фэйс такой, чтоб на мне ехали и погоняли? или ещё чё не в порядке? может с мозгами... |
|
| |
tstn |
Дата: Среда, 19.11.2008, 23:04 | Сообщение # 44 |
Кошмарное создание
...Не знаю...Я конечно не трудоголик, но определенный обьем работ считаю для себя обязательным, хоть порой это сложно, тк я работаю по ночам, а днем надо отсыпаться
|
| |
|