ФЛИРТ в Интернете
|
|
|
Мореход |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:56 | Сообщение # 332 |
Эксперт
Статус: Offline |
Quote (capricorn) хочу чтоб все дружили и друг друга любили... Я не пойму, Капуль! Ты случайно не про иностранное швецкое государство говоришь
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
|
Мореход |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:12 | Сообщение # 334 |
Эксперт
Quote (capricorn) девчонки про такую любофф: Я люблю... Душевная песенка, мне очень понравилась А ты Капуля романтическая девушка, тебе надо в моря Моя услышала , сразу куча вопросов ,что за дела , кто прислал, еле отмазался
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
capricorn |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:23 | Сообщение # 335 |
"Двоечница"
Quote (Мореход) А ты Капуля романтическая девушка, тебе надо в моря неееееее!!!!!!!!!!! моря боюсь с детства... тока на бережку!!!!!!!! лет пять мне было, когда посадили меня родители на катер и повезли на морскую прогулку... всё пытались дельфинчиков показать... какие дельфины!!!!!!! я дождаться не могла, когда закончится эта бездна под нами... Quote (Мореход) Моя услышала , сразу куча вопросов ,что за дела , кто прислал, еле отмазался а ты скажи, что девушка в возрасте за "ягодку опять" перевалила... она и успокоится... |
|
| |
Мореход |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:28 | Сообщение # 336 |
Эксперт
Quote (capricorn) а ты скажи, что девушка в возрасте за "ягодку опять" перевалила... она и успокоится... Не-А! Все равно не поверит Я не пойму почему у вас всех есть кнопочка " личное сообщение", а у меня нет? Опять все куда-то пропали! Они наверно между строками отбивными свинными отъедаются
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
capricorn |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:31 | Сообщение # 337 |
"Двоечница"
Quote (Мореход) Они наверно между строками отбивными свинными отъедаются точно-точно!!! такие обжоры!!! все... и я тоже... а личные сообщения должны быть и у тебя... Маска исправит, если нету... |
|
| |
|
Мореход |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:36 | Сообщение # 339 |
Эксперт
Ага! Пускай исправит! Хочу чтоб как у людей! Тока ей надо отбивные сперва куда-то пришлепать
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
|
Мореход |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:45 | Сообщение # 341 |
Эксперт
Quote (capricorn) не надо... у неё их из рук выхватывают... и поедают мгновенно... Видать туго Масочке приходится, может скотину какую держит?
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
|
Маска |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:15 | Сообщение # 343 |
лучик Света
Мореход, я бы с удовольствием тебе кнопочек понаставила, только и у меня нет кнопочки личное сообщение, потому, что Капа правильно сказалаQuote (capricorn) кнопочка у нас, чтобы ты соощения мог нам отправлять Мы твою кнопочку видим, как и ты нашу Quote (Мореход) А ты Капуля романтическая девушка, тебе надо в моря В моря, в моря Капульку, дать ей медаль помощника Морехода Quote (Мореход) Видать туго Масочке приходится, может скотину какую держит? ой держу.........кота!!!!
|
|
| |
Мореход |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:16 | Сообщение # 344 |
Эксперт
Все ухожу! Дочь выгоняет__террористка блин
ГДЕ Я! И ГДЕ ЗАВТРА! |
|
| |
|