Из-за чего женщины разводяться?
|
|
SUNRISE |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:05 | Сообщение # 136 |
Знаток
Статус: Offline |
Особенно если в разгар конфликта под рукой имеется мужеубийственная сковородка..................................или моральные воздействия тоже сильные.....а так очень весело находиться чисто в женском коллективе......особенно когда девушки к тебе привыкли.........и тогда такие темы открываются.........Я уже 6 лет работаю в таких.... |
|
| |
|
SUNRISE |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:20 | Сообщение # 138 |
Знаток
Да сложнова то поначалу..... Особенно сложно если женщины в подчиненных.... Добавлено (27.01.2009, 14:20) --------------------------------------------- На предидущей работе у меня генеральный деректор тоже женщиной была........В офисе был матриархат полный особенно в понедельник после планерки в центальном офисе собиралось порядка 60 человек женского пола...........заканчивалось жутким корпоративом..........после определенного опыта ...пытался раслонировать неотложные коммандировки подальше от данного сбора... Один раз после данного морального испытания все в сауну свалили отмечать очередную "денежную халяву" и во не повезло мне ...... (конечно разврат полный)........закончилось дракой сотрудниц и генерального когда последняя увидела как ее в доску синий мужинек зажигает с тетками с трусами на голове одной будующей потерпевшей......в итоги последних увезли в больницу .......а мне пришлось доставлять пьяную и разяренную деректоршу домой..........Всеб нечего но..........100 с лишне кг......пьяного тела ето слишком........В общем корпоративки я после етого побоища обходил стороной |
|
| |
DEN_300 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:27 | Сообщение # 139 |
Поручик Ржевский
Quote (SUNRISE) Я уже 6 лет работаю в таких.... Не, ну нафих. Чтоб к тебе привыкли и не воспринимали как мужика Мне проще роту дембелей заставить картоху чистить, чем 3х девиц в коллективе заставить работать!
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься! |
|
| |
|
|
|
|
DEN_300 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:28 | Сообщение # 144 |
Поручик Ржевский
Quote (Иноземец) руководил коллективом из 8 женщин Эт если 5 дневная рабочая неделя, то по 1,6 женжины в день получалось. Нормально.
|
| |
|
DEN_300 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:50 | Сообщение # 146 |
Поручик Ржевский
Quote (Иноземец) А когда я уходил, они рыдали Мож искренние слезы счастья после 8 лет хождения по стрункам?
|
| |
|
DEN_300 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:18 | Сообщение # 148 |
Поручик Ржевский
Нет повода так радоваться! Придет другой-переучивать будет, ломать и сращивать снова, под себя!
|
| |
|
DEN_300 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:27 | Сообщение # 150 |
Поручик Ржевский
Quote (Ёйка) кто под меня не прогибается, тот у меня не работает Эт пока на такую же Ёйку не напоришься...
|
| |