Ребенок от любимого мужчины
|
|
|
gruper |
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:55 | Сообщение # 17 |
Пионер
Статус: Offline |
Quote (Валькирия) На самом деле ребенка рожаешь ни кому-то,а себе. Если любишь и хочешь ребенка- рожай, главное не строить иллюзий по поводу того,что любимый человек будет всегда рядом или ребенком "удержишь" . Мужчин наоборот дети пугают. По поводу настоящего мужа..... лучше разойтись......строить все на обмане - не советовала бы..... Ребёнок не игрушка,слово СЕБЕ в этих случаях не подходит,ведь ребёнку нужны и Мама и Папа .... |
|
| |
SUNRISE |
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:17 | Сообщение # 18 |
Знаток
Мужчин пугают?????????дети........ну Вы ето под общую гребенку всех не ставте.......Все люди разные.........а мужчина это тоже- людь Речь вообще о чистоте отношений между полами ......я полагаю....если жить без любви, а только по обязательствам....это в конечном итоге не к чему хорошему не приведет.......тем более с ребенком от другого. |
|
| |
Ёйка |
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:36 | Сообщение # 19 |
Очень хорошая девочка
Quote (gruper) Ребёнок не игрушка,слово СЕБЕ в этих случаях не подходит,ведь ребёнку нужны и Мама и Папа .... Согласна! Quote (SUNRISE) Мужчин пугают?????????дети........ну Вы ето под общую гребенку всех не ставте.......Все люди разные......... И с этим согласна! Мой людь ОЧЕНЬ детей любит!
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" |
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:41 | Сообщение # 23 |
лучик Света
Quote (Ёйка) Мой людь ОЧЕНЬ детей любит! А они у него есть? Quote (SUNRISE) если жить без любви, а только по обязательствам....это в конечном итоге не к чему хорошему не приведет. как показала практика, самые крепкие браки - это браки по расчёту. Quote (Иноземец) Типа сама нагуляла - сама и расхлёбывай вот ещё она замужем, пусть и хлебают вместе, раз он ей не смог дать того чего она хотела!!!
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:33 | Сообщение # 24 |
Админ
Quote (Маска) раз он ей не смог дать того чего она хотела!!! Пистолет, чтоб застрелилась
|
|
| |
Ёйка |
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:46 | Сообщение # 25 |
Очень хорошая девочка
Quote (Иноземец) Жить надоело? Скажу, Иноземец научил! Quote (Маска) А они у него есть? Его собственных нету. Пока...
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:58 | Сообщение # 26 |
Админ
Quote (Ёйка) Скажу, Иноземец научил! Но, но. Я попросил бы . Нам ещё с ним на рыбалку ездить.
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:04 | Сообщение # 28 |
лучик Света
Quote (Ёйка) Его собственных нету. а чужих, из далека, все любят Quote (Иноземец) Пистолет, чтоб застрелилась пусть себе оставит, рохля!
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
Админ
Quote (Ёйка) А чо тада меня плохому учишь?! Ввиде эксперимента
|
|
| |
|