Ах эта свадьба, свадьба
|
|
Валькирия |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Статус: Offline |
Молодцы!!!!! Поздравляю!!!! У меня в эти выходные у родственников свадьба в "Утопии" была. Мои родители были, сказали что понравилось. очень говорит хорошо для молодежи было. Музычка, ритмы, огонечки..... |
|
| |
|
|
Валькирия |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:10 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Эт точно!!!! Сценарий один.... а в Моршанске даже места для катания одни и те же. Приезжаешь а там еще несколько свадьб |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
Админ
Неее, думаю надо поискать массовика - затейника
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ёйка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
Очень хорошая девочка
Quote (Валькирия) Молодцы!!!!! Поздравляю!!!! Спасибо! Quote (Маска) А я вот свадьбы не люблю, бедные невеста с женихом........ Я люблю! Но чужие! Quote (Маска) это цирк, а в роли клоунов - жених и невеста Вот уж от меня не дождутся! Кстати, в столице тоже самое, что и в деревне. Места посещения - Красная площадь, Храм Христа Спасителя, Воробьевы горы, Поклонная гора....... По выходным толпы невест и женихов. И сценарий тоже одинаковый: выкуп, ЗАГС, катание, кафе. Традиция, что поделаешь?! Можно, конечно, провести экстремальную свадьбу. Типа, во время прыжка с парашютом расписаться, или под водой в аквалангах. Но для меня чота не катит. Да и дорого выйдет!
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" |
|
| |
|
Валькирия |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:13 | Сообщение # 29 |
Эксперт
Quote (Ёйка) Кстати, в столице тоже самое, что и в деревне. Места посещения - Красная площадь, Храм Христа Спасителя, Воробьевы горы, Поклонная гора....... По выходным толпы невест и женихов. Я когда в Москве замуж выходила мы свадьбу делали "для себя", из катания по местам "общего пользования" только Красная площадь и одно местечко наше с мужем любимое... романтишное А из приглашенных кроме родителей только близкие друзья, а не все родственники. получилось очень даже весело. И нас не сильно мучили. мы остались довольны. все говорили что прям супер. отрывались по полной и мы и все. |
|
| |
|