Вынужденная свадьба
|
|
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:48 | Сообщение # 48 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (шкода) если я с 9ю челавеками жил,дык все жоны что ли..? Блин....ну ты другой раз пиши попонятнее, мне же невдомёк, что ты такой любвеобильный..... Неофициальных, как я поняла, у тебя было 9, а официальных скока,? неугомонный ты наш...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Кулак |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:14 | Сообщение # 56 |
Вникающий
Женился по залёту Ну типа всё приехали,назначили когда свататься придём.Самогонки нагнали,гармошку достали,пыль с неё сдули и пошли. Ноябрь 23-е чтоль,грязь до щиколоток,местами по эти самые,идём два с хвостиком км,темнотища глаз коли а брат двоюродный знай на гармошке наяривает. Дошли ввалились,ну как положено у вас ярочка у нас баранчик,у вас товар у нас купец Смотрю а моей ненаглядной невидать,где спрашиваю? -Да вон там в горенке ,прихворала типа. Захожу чё да как ,да вот аборт сделала,боялась ты жениться не захошь Опа приплыли,ну мы люди деревенские раз сказано значит сделано. Вот 07.01.10 17 лет справили,а 14.12.09. 10 лет дочке ЗЫ: У нас на родине в селе пара есть как мы, он мой однокашник а она моей одноклассница,они до армии замутили,так сын старший уже из армии пришёл
Что с воза упало,не вырубишь топором. |
|
| |
|
tstn |
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:17 | Сообщение # 58 |
Кошмарное создание
...мне кажется так бывает один раз на тыщу....если не реже.....
Сытый конному не пеший... |
|
| |
|
|