Идти на принцип
|
|
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:21 | Сообщение # 21 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Не согласна. У меня вот принцип есть - не заводить отношений с женатыми мужчинами. Знаю таких товарищей, которые принципиально не будут что-то делать, хотя от этого получается им только хуже. Вот такую принципиальность я причисляю к упрямству. А твой принцип- из категории порядочности!!!
|
|
| |
|
|
|
Леший |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:16 | Сообщение # 25 |
ГАД
Quote (Маска) Знаю таких товарищей, которые принципиально не будут что-то делать, хотя от этого получается им только хуже. эт вот ты про вербовку шпиеноф?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:15 | Сообщение # 27 |
Сирота
Quote (Кошмарик) Очень часто на деле получается, что принцип - на самом деле просто упрямство или вредность ПАЧТИ ФСИГДА!!! Уверен, что поистинне принципиальный человек, НЕ ВЫПЯЧИВАЕТ СВОИ ПРИНЦИПЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, а следует им НА ПРОТЯЖЕНИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ, гармонично вписываясь в рамки общественных взаимоотношений. А те люди, которые по любому поводу, ВЫПЯЧИВАЮТ свои "ПРИНЦИПЫ" напаказ, ЗАНИМАЮТСЯ ГОЛИМЫМ ПОЗЁРСТВОМ. потаму как, на самом деле, их так называемые принципы - это ПУСТЫЕ ФАНТИКИ, без какой бы то нибыло НАЧИНКИ. Типично детская позиция, сказал, что делаешь из принципа ( даже, если полнейшую ДУРЬ) и не надо никаму, ничего ОБЪЯСНЯТЬ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |