Выбор
|
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:10 | Сообщение # 274 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Маска) НИКТО и НИКОГДА не переубедит меня в том, что подростковый трах – это хорошо. Нивидил я тута НИКАВО, хтоп гаварил, што падрасковый ТРАХ - эт карашо. Но если ЭТО явление, прочно вошло в нашу жизнь и укоренилось, то это ПРИХОДИТСЯ воспринимать, как ОЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. А коль скоро ЭТО так и изменить сложившуюся ситуацию МЫ не в силах, типа - в масштабах всей страны, то мы и говорим о том, как с минимальными потерями, провести отдельно взятых детей, через бурные воды ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТНОГО периода. И по сути, мы давно уже пришли к общему мнению о том, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в первую очередь, лежит НА РОДИТЕЛЯХ. А ты, МАСАЧКА, пачимуйта пытаисся ЗАПЛЮСЧИТЬ нас, самыми ЯРКОВЫРАЖЕННЫМИ неготивами ВЫШЕОЗВУЧЕННОЙ проблемы ( имею ввиду детскую проституцию и развратное поведение отдельных подростков), что и так НИКТО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ и ОТТОРГАЕТ. Quote (Маска) Потому, что нет таких аргументов. Пафтарюсь, мы не приводим аргументы В ПОЛЬЗУ подросткового ТРАХА, а говорим о том, что по воле случая, это может произойти и с ХОРОШИМИ ДЕТЬМИ, потому что ростут они НЕ В АРАНЖЕРЕЕ, а в окружении своих сверстников, где можен произойти и ТРАХ, патамушта И НА СТАРУХУ, буваит ПРАРУХА. А у РОДИТЕЛЕЙ, ввиду объективных обстоятельств, нет, небыло и небудет ВОЗМОЖНОСТИ, конролировать кахдый шаг ребёнка, значит НУЖНО ПРЕДПОЛОГАТЬ и ГОТОВИТЬСЯ к подобного рода СЛУЧАЙНОСТЯМ. Quote (Маска) Если у кого будут- с удовольствием выслушаю!!! Не думаю, что ты ИСПЫТАЕШЬ истинное удовольствие, слушая аргументацию СТОРОННИКОВ детского и подросткового СЕКСА...................или, фсётаки...............................но тады тибе надыть НАЙТИТЬ ЭТО на дуругих рисурцах................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Pplz |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:15 | Сообщение # 275 |
Академик
Вспомнил какую-то старую историю из журнала...Там говорилось, что какой-то турок отдал свою дочь замуж в 12 лет, как только у неё появтлись первые признаки созревания... И посколько там вскоре после брака следует рождение детей, то девушек с раннего возвраста обучают какой-то гимнастике, для облегчения родов. Но это не важно, суть в возврасте выдачи замуж. |
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:19 | Сообщение # 276 |
лучик Света
Quote (Dervish) ( имею ввиду детскую проституцию и развратное поведение отдельных подростков), что и так НИКТО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ и ОТТОРГАЕТ. тада об чём мы спорим???? Quote (Dervish) по воле случая, это может произойти и с ХОРОШИМИ ДЕТЬМИ против случая я не задиралась, я говорю, что плохо когда единичный случай плавно переходит в массовый.... Quote (Pplz) Но это не важно, суть в возврасте выдачи замуж. А в недоразвитых странах всегда так, (кому иметь детей ума не доставало....) там ранние браки приветствуются, а вот в развитых, европейских - строго наоборот.
|
|
| |
|
Dervish |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:55 | Сообщение # 278 |
Сирота
Quote (шкода) но их удерживает СТРАХ перед родителями Вот чиво я меньшы фсиво хателбы, эт штоп маи дети, спытывали пиридамною СТРАХ......................и искрине считаю, щто ВАСПИТАНИЕ рыбёнка, далжно базираваца НА ИНЫХ чуйствах............................... Мне фпалне хватила - ВЗАИМАПАНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ и ИСКРИНАСТИ.....................фсавакупи с ТЁПЛЫМИ АТНАШЕНЬЯМИ и ЛУБОВЬЮ................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:05 | Сообщение # 280 |
лучик Света
Quote (capricorn) Мне фпалне хватила - ВЗАИМАПАНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ и ИСКРИНАСТИ. Эти чувства можно воспитать, а быстрее всего нет. Ребёнок может сто раз уважать и любить родителей, но делать всё сикось накось......
|
|
| |
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:52 | Сообщение # 284 |
Кошмарное создание
Quote (Pplz) Вспомнил какую-то старую историю из журнала...Там говорилось, что какой-то турок отдал свою дочь замуж в 12 лет, как только у неё появтлись первые признаки созревания... И посколько там вскоре после брака следует рождение детей, то девушек с раннего возвраста обучают какой-то гимнастике, для облегчения родов. Но это не важно, суть в возврасте выдачи замуж. Pplz, вот кода твоей дочери будет 12 лет, вспомни этот свой пост
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:56 | Сообщение # 285 |
лучик Света
Quote (Dervish) В НЕНАВЯЗЧИВОЙ ФОРМЕ получает родительские советы..........и прислушивается к ним, потому что УВАЖАЕТ родителя но делает всё по своему
|
|
| |