Записки для Лиски
|
|
Dervish |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:02 | Сообщение # 181 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Иноземец) Dervish, неужели ты думаешь, что женщина способна заснуть , не зная чем занимается её благоверный? Чем я занимаюсь и кем работаю, ОНА бизусловна знаит.............................а вот НЮАНСЫ, фкаторых и сакрыта фся суть и канкретика этай сути, ЕЁ никчиму.......................дажы ПРОТИВАПАКАЗАНА. Патамушта НИНУЖНЫИ ЗНАНЬЯ - эта лишнии пичали и ПЫРЫЖЫВАНЬЯ.............а блиских НАДЫ БИРЕЧ.............................. Пасиму пафтарюся, што: Quote (Dervish) меньшы знают - крепчи спят.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:43 | Сообщение # 182 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Dervish, неужели ты думаешь, что женщина способна заснуть , не зная чем занимается её благоверный? истинно верно!!! Quote (шкода) а я когда своей например о новом обьекте говорю,то обьект "срывается" А мы с мужем может часами разговаривать как про его работу, так и про мою. Наверное просто мы всё ещё друг другу интересны. и потом, одна голова хорошо, а две - лучше.............
|
|
| |
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:22 | Сообщение # 187 |
Кошмарное создание
Ну вот нафига ему нужны мои черчежи? Если я ему че и говорю когда, то, блин, такие советы иногда слышу.... А потом, блин, про женскую догику говорят еще... Не, мы конешно, разговраиваем про работу... я так примерна знаю, че он там делает... И даже почти всегда знаю, где... но так... не так чтоб часами... Че, блин, про нее говорить?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Dervish |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:57 | Сообщение # 188 |
Сирота
Quote (Маска) А мы с мужем может часами разговаривать как про его работу, так и про мою. Лутше эти часы потратить на саму работу, а не на разговоры про неё.................да и ваапче, вжыздни стока интиресных висчей, ап кторых мона пакалякать и стока симейнавых прамблемаф, каторыи следоваит апсудить, што никакова свабоднава времини - НИХВАТИТЬ......... А ОБЩИЕ интересы не должны находиться в СФЕРЕ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ атдельновзятава чилавека...........Дома, рядам сблиским чилавекам ЛУТШЫ атдыхать ДУШОМ И ТЕЛАМ, а ни прадолжовывать аставаться НАРАБОТИ................
|
| |
|
Dervish |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:27 | Сообщение # 190 |
Сирота
Quote (Маска) Ты думаешь мы высшую экономику обсуждаем, нет конечно... Теперь панятна.................так бы и гаварили, што речь идёт АП ПАСПЛЕТНИЧАТЬ......... Эт - ДА...................ЭТ - МОЖНА.......................... ..........АСОБИННА : Quote (Маска) про руководство!!!
|
| |
|
|
|
|