Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
|
caрricorn |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:21 | Сообщение # 8597 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
приболела... сижу-вяжу... музыку слушаю... |
|
| |
Потап |
Дата: Среда, 22.07.2015, 16:09 | Сообщение # 8598 |
ОХОТНИК
Цитата caрricorn ( ) приболела... сижу-вяжу... музыку слушаю... Опять болеешь,ну что будешь делать....Тебе почётного БОЛЕЛЬЩИКА присвоить надо. |
|
| |
|
Потап |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:46 | Сообщение # 8600 |
ОХОТНИК
Цитата Кошмарик ( ) Потапка, как жизнь? Жизнь стремится как птица.....нормально всё,просто нет времени что то написать тут,а ты как сама то чем занимавшийся,всё так же любишь сладенького покушать....как говорят после работы чайку конфеток и спать,или нет? Что то без меня тут все притихли или поменялось в другое течение,наше вселенная испортила нас,раскручивает нашу планету и мы вместе пропускаем самое главное что могли сделать в прошедшие забыли стремительные года, Пиши.
Сообщение отредактировал Потап - Воскресенье, 11.10.2015, 19:47 |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:33 | Сообщение # 8601 |
Кошмарное создание
Привет, Потап! Я ниче так. Сладенькое люблю, чаек, конфетки... Работа, дом, ремонт... Всё как всихда... Ничего не успеваю, работа достала, а все же не хочется, чтоб она кончалась, а че-то как-то... В общем, всё ниче...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Потап |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:50 | Сообщение # 8602 |
ОХОТНИК
Цитата Кошмарик ( ) Привет, Потап! Я ниче так. Сладенькое люблю, чаек, конфетки... Работа, дом, ремонт... Всё как всихда... Ничего не успеваю, работа достала, а все же не хочется, чтоб она кончалась, а че-то как-то... В общем, всё ниче... Хорошо что всё хорошо,и нравится что всё есть чем себя побаловать Кто тут вообще появляется или как,где caрricorn? Итак что новенького в губернии вашей,зима вот пришла уже декабрь,скоро новый год,и всё такое,как думаеш будем что пить,я к примеру вина и самоделка.....поняла надеюсь Пиши что не грусти ночной Кошмарик |
|
| |
|
Потап |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:55 | Сообщение # 8604 |
ОХОТНИК
Цитата Кошмарик ( ) Потап, в Одноклассники заходи...
В личку скинь хоть как прописать что бы найти.....Добавлено (15.01.2016, 16:55) --------------------------------------------- Новый год зто всегда хорошее настроение и вообще позитив. |
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:14 | Сообщение # 8605 |
Кошмарное создание
вот читаю посты...и смотрю даты....ну йоперный театр...люди...мы годами общались каждый день....писали каждый и много...что случилось- то?, а?
Сытый конному не пеший... |
|
| |