Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
capricorn |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:00 | Сообщение # 391 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Щас буду фотки выкладывать. Тока давайте пока не комментировать. Дождитесь, пока все выложу! Quote (tstn) поняли,да?.... так точно жду, аднака... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:17 | Сообщение # 393 |
Кошмарное создание
Quote (СЯМА) ещё как зависит!, всё что не выдано сегодня начальник заберёт на хоз\расх под отчёт, а через месяц (т.е. именно не более 30 календарных дней с момента получения) вернёт опять в кассу, если не сумеет чеков правильных набрать. На госках эти "махинации" очень актуальны и руководство ими пользуется и по сей день как бесплатным займом, даже если предприятие успешное и\или коммерческое. Начальник наш сломала руку и мы щас без начальника... из 3 человек отдела была я одна - за всех и получила... и никаких хозяйственных расходов у нас неть... Если че надо - получаем в АХО... Командировочные - в кассе по командировке, вернее по расходу, написанному к командировке...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
СЯМА |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:22 | Сообщение # 396 |
Корифей
Quote (Кошмарик) начальника... из 3 человек отдела аааааа, а я думала у вас большое предприятие.
сямА |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:40 | Сообщение # 397 |
Кошмарное создание
Quote (СЯМА) аааааа, а я думала у вас большое предприятие. сейчас мало, около 700 человек всего
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
tstn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:28 | Сообщение # 399 |
Кошмарное создание
ничегонеделаю.....
Сытый конному не пеший... |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:39 | Сообщение # 401 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) полтретьего.... и ты сидела ждала? я тоже опять сижу, жду сестру в скайпе... им надо, а я вечера провожу как привязанная...
Сообщение отредактировал capricorn - Суббота, 19.06.2010, 20:40 |
|
| |
|
tstn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:03 | Сообщение # 403 |
Кошмарное создание
ужос....
Сытый конному не пеший... |
|
| |
Кот |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:04 | Сообщение # 404 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Гуляю по провинции . В этом есть положительные и отрицательные моменты . Во первых сплошные русские рожи кругом дети спокойно гуляют во дворах ( а не так как у нас под усиленной охраной ) что есть хорошо . Но так как я сразу потопал за пивом почему так много пьяных ? И все в шортах . Чем пьянее тем шорты короче . Парадокс . У нас народ трезвее натурально даже не смотря на наличие таких злостных алкашей как я например |
|
| |
|