Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
Кот |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 601 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Статус: Offline |
Quote (Маска) Можем, да нам и не из чего...... Ну я то свой автомат выкинул в речку Хоть он и был фиговый акасу . А вот карабин бы припрятал
Сообщение отредактировал Кот - Среда, 30.06.2010, 18:10 |
|
| |
Valera73 |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:16 | Сообщение # 602 |
МНС
Ааааааааааааааааааааааааа....... Щас напишу..... Нет, что-то лень мне... Пришел с работы поужинал, настроение хорошее... Сейчас какой-нибудь фильм Джеки Чана посмотрю.. Вот эти и буду заниматься. И точка.
⇒ Привет из голодающего Поволжья |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:43 | Сообщение # 604 |
Корифей
Quote (capricorn) а ты знаешь, при всём моём уважении к питерцам, толерантности больше в москвичах... Вот уж не скажи!!!! И то что твой братец через год себя уже Питерцем посчитал, так это теже пережитки провинциальности, которая стесняется своих корней и пытается выглядить "своей в доску" в любом крупном городе. Думаю, что через месяц из Таллинна он бы с акцентом приехал.. Это молодость и юношеская глупость. НО, москвичей и вправду почему-то везде не долюбливают. На детей это конечно вряд ли распростроняется, я просто уже давно не видела детей играющих группами, не знаю как в Москве, а в Питере всё под присмотром взрослого, так что так чтоб дети во дворе кого-то гоняли или доводили за платье до слёз??? - это нонсенс. Нормальные родители от себя или от няни вообще ребёнка дальше 3 метров не отпускают, запуганы все взрослые больше чем дети. ![sad](http://morshansk.ucoz.ru/sml/sad.gif)
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Среда, 30.06.2010, 18:46 |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:45 | Сообщение # 605 |
лучик Света
Quote (capricorn) а тогда к кому tstn воспитает ненависть в своей доче? так это не tstn, это Кот хочет из дочки воспитать зверя!
|
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:57 | Сообщение # 606 |
"Двоечница"
Quote (СЯМА) Вот уж не скажи!!!! И то что твой братец через год себя уже Питерцем посчитал, так это теже пережитки провинциальности, которая стесняется своих корней и пытается выглядить "своей в доску" в любом крупном городе. Думаю, что через месяц из Таллинна он бы с акцентом приехал.. Это молодость и юношеская глупость. да, верно... так оно и есть... а я всё думала, ну почему мне Москва нравится, а он так ехидствует? сначала думала от обиды, но ко мне Москва тоже не была всегда доброй... всяко бывало... а просто я другая... а вот про мальчиков из Маскиного примера - это спесь северной столицы... Quote (Маска) так это не tstn, это Кот хочет из дочки воспитать зверя! а что ему остаётся? научить ребёнка подставлять вторую щёку? этому даже я не стану учить... |
|
| |
СЯМА |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:06 | Сообщение # 607 |
Корифей
Quote (capricorn) это спесь северной столицы... Это вечное противостояние "Зенит" - "Спартак", а спеси у всех столичных жителей хватает, я уж молчу про прибалтов... и карелов - эти чухны вообще себя за "белую кость" выдают. А что касается обиженной девочки, так виноваты и бабушка и папаня, т.к. прежде чем выпускать девочку в незнакомый ей коллектив надо было попу поднять и познакомить её с другими детьми для начала, угостить их чем-то так сказать "за знакомство". Дети всегда славятся своей жестокостью по отношению друг к другу. Потому заниматься своими детками надо, а не ограничиваться платишко купил и досвидос... "плыви в люди".
сямА |
|
| |
Кот |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:12 | Сообщение # 608 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Маска) это Кот хочет из дочки воспитать зверя! Конечно хочу чтобы была сильной и смелой . Вон у старшей лет всего 17 а клыки растут . Вот будет у меня на старости лет две ручные пантеры |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:32 | Сообщение # 609 |
лучик Света
Quote (Кот) Вон у старшей лет всего 17 а клыки растут Страшные ты вещи пишешь..... Quote (capricorn) а вот про мальчиков из Маскиного примера - это спесь северной столицы.. я тебе пример могу привести и про Новосибирск, сибиряки москвичей терпеть ненавидят.....
|
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:43 | Сообщение # 610 |
"Двоечница"
Quote (Маска) я тебе пример могу привести и про Новосибирск, сибиряки москвичей терпеть ненавидят..... и я могу... я прошлым летом у них гостила - все нормальные, ждали меня с нетерпением, очень хорошо принимали... москалькой никто не обзывал, что я их сало съела не говорил... может я общаюсь с теми, кто понимает разницу между хозявами и обнакновенными рабами?
Сообщение отредактировал capricorn - Среда, 30.06.2010, 19:45 |
|
| |
СЯМА |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:48 | Сообщение # 611 |
Корифей
Капуля, ну ты сравнила себя... , а вот если бы твой супруг с его "это ем, это не ем, гостей не люблю и т.д." туда приехал и выдал бы там на гора свои капризы, да ещё по привычке и тебе претензии при всех прошептал.....
сямА |
|
| |
|
Кот |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:59 | Сообщение # 613 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Вот улетят мой баб через неделю на море греть ( извините ) задницу . Положу двух персидских котов по бокам выпью водки и будем решать нафиг нам эти бабы нужны |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:13 | Сообщение # 615 |
Корифей
Quote (capricorn) прынцем моршанским и все бы поняли, что Москва не при чём.. сомневаюсь что именно так бы и поняли тебе может и не сказали, а между собой бы так и решили "во кааак людей Москва портит...". Заслуга СМИ - показывают как там тусят, на каких тачках ездят, какие там магазины, цены, а уж бомонд-то, да Рублёвка, знаменитости на каждом шагу, город актёров, певцов и депутатов - короче одни воры и тунеядцы, а бабло лопатой гребут раз там живут, только бедными прикидываются. Собчак из Питера выгнали, а в Москве приняли, потому что ..... и т.д. Я бы удивилась что москвичей за обладание "этих богатств" ещё и полюбили... Так что я думаю ничего личного в нелюбви нет, просто так устроен человек, что у него должен быть абстрактный враг или ему скушно будет.
сямА |
|
| |