А что лучше подарить ?
|
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:15 | Сообщение # 17 |
Админ
Статус: Offline |
А вот как вы думаете, подарки надо дарить такие на которые хватает денег? Или что-то нужное, в том числе и вам? Или соизмеримое со стоимостью ответного подарка? Или что?
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
Админ
1. начальнику. (или фиг ему, козлу?) 2. супругу 3. дальнему родственнику или знакомому( или тож фиг ему, ко.... или не ко...)
|
|
| |
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:12 | Сообщение # 23 |
ГАД
Quote (Кошмарик) квартира!!!! И не денег не хватит, и точно всем нужно а вот мне квартира без надобности- я ж не могу сразу в двух местах жить сразу!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
ma_ts |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:28 | Сообщение # 26 |
Мастер
Quote (Иноземец) А вот как вы думаете, подарки надо дарить такие на которые хватает денег? Или что-то нужное, в том числе и вам? Или соизмеримое со стоимостью ответного подарка? Или что? Ну, лучше, конечно, постараться узнать, что человек хотел бы получить в подарок, только по своей природной скромности мы всегда умалчиваем об этом, говоря, что не надо ничего или что лучше пусть будет сюрприз. А я всегда рада просто друзьям и близким, потому что уже то, что они вспомнили и пришли, это уже подарок! Поэтому когда мы собираемся, то лучшим подарком бывает та же бутылочка хорошего вина, которую неплохо подегустировать всем вместе, конфеты, самодельные непревзойдённые по совершенству салаты, торты и заготовки на зиму. А всё остальное мы себе и сами купим рано или поздно, не так ли? А друзьям и близким можно и деньгами подарок подарить, особенно школьникам и студентам, это для них тоже актуально. Детям младшего возраста, конечно, лучше что-нибудь купить, спросив их заранее, потому что их интересы с интересами родителей могут кардинально не совпадать... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:41 | Сообщение # 27 |
Админ
Во многом ты права. А вот супругу(е)? И ещё - сюрприз в подарке играет немаловажную роль.ИМХО
|
|
| |
ma_ts |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:58 | Сообщение # 28 |
Мастер
Ну, ему я уже и себя, и ноут, и квартиру подарила, а теперь отделываюсь тем, что под руку попало: костюмами, рубашками, гастуками и просто чипсами, которые он обожает, ведь радость может вызвать даже какая-то мелочь, протянутая неожиданно: вовремя и от души. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:10 | Сообщение # 29 |
Админ
Quote (ma_ts) костюмами, рубашками, гастуками и просто чипсами, Я думаю это просто необходимые вещи, которые всё равно бы купились когда-либо. А вот можно подарить что-нибудь неожиданное? Ну например - лыжи или удочку?
|
|
| |
|