О вкусах не спорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Среда, 04.06.2008, 21:10 | Сообщение # 127 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Пробовал, штоли? я вота , кагда на курусели катался, рот аткрыл от изумления... а зазряяяяяяя ! вообщем тот жук был невкусный.... я всю карусельку заплевал.... ненравятся мене стех пор карусели..... рвет сразу !
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:11 | Сообщение # 128 |
Админ
Датские студенты съели кота в знак протеста Участники акции сознаются, что решиться на такой шаг было нелегко. Автор: Алексей ЗАХАРОВ Группа студентов из Датской школы журналистики приготовила и потом съела кота. В Интернете они разместили около 30 фотографий с этого мероприятия. Своим поступком студенты хотели привлечь внимание общественности к проблеме выращивания свиней и крупного рогатого скота, однако их методы были жестко раскритикованы защитниками прав животных. Студенты утверждают, что кот, которого они использовали в своей акции, был убит фермером, который таким образом контролировал численность этих животных на своей земле. Они также утверждают, что кот был убит гуманным способом и приготовлен профессиональным поваром, передает «РБК-Украина». Студенты удивлены критической оценкой своих действий и «разочарованы» тем, что их страничку убрали из Интернета. «Мы хотели, чтобы люди задумались о том, что они едят, - сказала Лора Мортенсен, член группы. – Лицемерно тратить тысячи на наших домашних любимцев, покупая при этом дешевое мясо животных, которые содержались в ужасных условиях. Почему есть свинину – это нормально, а кота – нет?». Девушка призналась, что решиться на то, чтобы кушать мясо животного, которое традиционно считается домашним любимцем, было очень нелегко. В свою очередь в организации по защите прав животных считают, что такой способ привлечь внимание к проблемам животного мира выходит за все рамки.
|
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:12 | Сообщение # 130 |
ГАД
вот есть же выродки в бабьем обличье!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:33 | Сообщение # 132 |
Админ
Группа американских биохимиков разработала метод генной инженерии, с помощью которого можно изменять вкус овощей и фруктов - например, вырастить арбуз со вкусом лимона или бананы со вкусом земляники. Результаты исследования опубликованы на сайте журнала Nature, передает РИА "Новости".
|
|
| |
|
|
|