Какие у вас часы?
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:51 | Сообщение # 16 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Аааа... То есть, часы ты сломал, а золото осталось! А из золота зубы вставил Quote (Ёйка) Раньше носила, но они быстро ломались или начинали то убегать, то отставать. А ты их не для времени носи, а как украшение.
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:06 | Сообщение # 18 |
лучик Света
Ни в одном специализированном салоне-магазине не найти такого ассортимента механических, кварцевых и электронных измерителей времени найти нельзя, как в выставочном центре "Киевэкспоплаза" Больше всего посетителей привлекали полки с часами в изысканных деревянных коробочках, на которых красуются металлические таблички с выгравированными на них сообщениями "От Президента России Путина", "От Московской Городской Думы" и т.д. О причине такого живого интереса к этой палатке корреспонденту "Комсомолки" рассказал хозяин стенда Александр Комолов, предприниматель из столицы России. - Дело в том, что мы работаем только на заказ. То есть у нас нет серийных моделей часов, - пояснил он. - Все, что мы делаем, - это оформляем обычные и не очень часы на тот манер, как того хочет заказчик. Хоть это удовольствие и не из дешевых, но клиентов у нас хватает. В частности, администрация президента Путина с нами уже очень давно и продуктивно сотрудничает. Делаем часы для большинства госучреждений России и всего СНГ. Даже гарантию в 25 лет даем! - Стало быть, и у Путина часы вашего производства имеются? - Может, и имеются, но он их не носит. - Это еще почему? - Потому что у него часы за один доллар. И не смейтесь - я серьезно. До этого у него и правда были "Патек Филипп" за 50 тысяч долларов. Однажды он побывал на одной из подводных лодок, где ему очень понравилось. За это он решил отблагодарить капитана лодки тем, что подарил ему свои часы. Прямо с руки снял! А тот ему в ответ подарил свои - дешевые, японские. Но сказал, что они приносят удачу. С тех пор Владимир Владимирович фартовым часам не изменяет.
|
|
| |
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:48 | Сообщение # 22 |
Кошмарное создание
со знаком качества, кстати, товары были так себе... у меня нашенские, российские... ходят нормально, менять боюсь просто... кварцевые, со стрелкой. Электронные не люблю
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:38 | Сообщение # 23 |
Админ
Кварцевые хорошо ходят обычно до замены батарейки, за редким исключением.
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:11 | Сообщение # 25 |
"Двоечница"
Quote (Маска) Потому, что наверное ещё со знаком качества. good Умели в сэсэсэри делать clapping знака качества нет, но они из первых партий массового производства, поэтому сделаны на совесть... |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:23 | Сообщение # 27 |
ГАД
трусоф и часоф не нашу- лишние и беспалезныи эта весчи!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|