Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 24.07.2025, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Что такое чудо?
Иноземец Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:52 | Сообщение # 91
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Статус: Offline
Справка о утере паспорта имеется? Конечно неохота ходить по всем инстанциям, доказывать, что ты не верблюд.

Леший Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:58 | Сообщение # 92
ГАД
Йель писал(а):
Это я оказывается владелец заводов-параходов

срочна подавай в угон ! а потом на продажу яхточку!

Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек.

Йель Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:47 | Сообщение # 93
Профессионал
Леший, я уж тут подумал, коли я владелец... то верните мне яхту!
Справка имеется, уже новый паспорт с августа, все кредитные и прочие договора оформлены после того, как я получил уже новый. Но хождение и поездки по всем учреждениям теперь занимают все мои выходные, благо они бывают на неделе в будние дни, очень удобно lol
Желаю сатисфакции с етими господами diablo

Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие.

Иноземец Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:57 | Сообщение # 94
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Гады они , а не господа. Хоть бы делились biggrin

capricorn Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:05 | Сообщение # 95
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
ma_ts писал(а):
Спасибо, Сapricorn, статья действительно заставляет задуматься. У нас свой менталитет, свои ценности, но тем не менее поставленная глобальная проблема усиливающегося неравенства людей актуальна и у нас, и ещё как актуальна-то! А западные ценности нас как раз не прельщают, тут думаешь о том, как стране этот разрыв преодолеть, хотя бы в информационно-технологическом плане. Мне очень пригодится этот материал по социальной информатике.

ma_ts, Роберт закончил перевод статьи.
Он добавлял в тот же пост все продолжения.

Кошмарик Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:36 | Сообщение # 96
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Вот щас у меня чудо... Инет шустрый сделали biggrin

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

Иноземец Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:39 | Сообщение # 97
Админ
Здорово! Ваши сисадмины постарались?

Кошмарик Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:46 | Сообщение # 98
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
наверное... biggrin Щас вот пришел, картридж к принтеру притащил, и шустрый инет сделал... biggrin

И нам любая кажется беда

Иноземец Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:07 | Сообщение # 99
Админ
Респект ему. good Ты его к ножке стула привяжи, чтоб в случае чего - всегда под рукой, точнее под ногой. lol lol

Иноземец Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:04 | Сообщение # 100
Админ
Со старушкой на Крещение случилось чудо

C жительницей поселка Буланаш Свердловской области произошло настоящее чудо. На следующий день после праздника Крещения Господня слепая Раиса Сорокина прозрела. Правый глаз у 84-летней женщины ослеп 19 января семь лет тому назад.

"Вот, выдали мне тогда диагноз, – демонстрирует Раиса Павловна заключения медиков.– Сказали, кровоизлияние в глазу, видеть уже он не будет".

Пенсионерка побывала на консультации у пяти врачей. Результат был один – глаз не реагировал, а веки не хотели открываться. В окончательном диагнозе написано "катаракта" – пленка, которая из-за инфекции или с возрастом заволакивает хрусталик глаза и не дает видеть. Сорокиной предложили сделать операцию, но она отказалась.

В этом году на Крещение пенсионерка собралась набрать святой воды. "С вечера заготовила бутыли. Во втором часу ночи встала, открыла кран. Хорошенько умылась водой, а потом помолилась Господу и попросила от всей души послать мне избавление от моей хворобы. Набрала воды, еще раз умылась и спать легла, – рассказала журналистам газеты "Егоршинские вести" Раиса Сорокина. – Утром в зеркале увидела: правый глаз, замкнутый веками наглухо, приоткрылся. С полумесяц щелка стала". В воскресенье, 20 января, Раиса Павловна вдруг поняла, что видит правым глазом. Женщина считает, что прозреть ей помог Бог. И иначе, как Крещенским чудом, свое исцеление не называет. Вот уже двадцать дней пенсионерка живет с двумя зрячими глазами. Правда правый пока закрывает с помощью залепленного бумагой стекла очков. Дело в том, что он видит все в нестерпимо ярких цветах, а также увеличивает объем и расстояние. Раиса Павловна ждет окулиста из отпуска и надеется, что врач поможет окончательно отрегулировать зрение.

Медики пока не комментируют произошедшее с бабушкой, однако отмечают, что в их практике не было случаев прозрения после умывания святой водой, сообщает "Новый регион".

сообщает http://newsru.com

Кошмарик Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:12 | Сообщение # 101
Кошмарное создание
неужто правда? mega_shok

И нам любая кажется беда

Иноземец Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:16 | Сообщение # 102
Админ
Как видишь
Иноземец писал(а):
а также увеличивает объем и расстояние.

Не фига себе объективчик. crazy

Йель Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:13 | Сообщение # 103
Профессионал
lol lol
Иноземец писал(а):
увеличивает объем и расстояние

может теперь невооруженным глазом наблюдать за сильноудаленными небесными телами

а вообще, подобного рода чудеса много раз описывались, всякого рода исцеления чудотворными образами и на святых местах, но верится с трудом :( а может быть дело, как раз в вере, очень сильной.

Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие.

Кошмарик Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:08 | Сообщение # 104
Кошмарное создание
Чудо есть... просто оно оюиделось на людей, потому что в него не верят и спряталось... но к тому, кто верит и ждет, оно обязательно придет...

И нам любая кажется беда

Иноземец Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:13 | Сообщение # 105
Админ
Я верю, верю, верю. crazy А когда придёт? blush А вдруг меня дома не будет? cray lol

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100