Ностальжи
|
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:00 | Сообщение # 141 |
Админ
Статус: Offline |
Меня тоже всегда привлекали в разные хоры, хотя моим голосом тока слонов до обморока доводить.
|
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:32 | Сообщение # 143 |
ГАД
а я тока солой орать мог! в хоре чувствовал себя усчемленной личностью!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:35 | Сообщение # 148 |
ГАД
Quote (Иноземец) Твоё фамилие не Басков случайно? нее. я традиционной орентации! тока баб люблю!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:44 | Сообщение # 149 |
Админ
Так и он женат был
|
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:02 | Сообщение # 150 |
ГАД
Читаю ребенку стишок Маршака "Я уколов не боюсь..." и ох..еваю от этих откровений наркомана. Начинается все как всегда с бравады: "Я уколов не боюсь - если надо уколюсь" заявляет гордый и смелый третьекласник. Дальше - хуже: "Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу", - говорит по всей видимости искушенный наркоман. И по нарастающей: "Если только кто бы знал бы, что билеты на футбол я охотно променял бы на добавочный укол!.. ". По всей видимости на этой стадии кроме укола для него радостей в жизни не осталось. Конец истории как всегда печален: "Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки..." я охреневаюююююююю
|
| |