Ностальжи
|
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:28 | Сообщение # 260 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Так повязывать-то повязывали, а где ж они его брали по-твоему? Мы ж их покупали и потом приносили и в руках держали, а 7 классники подходили и привязывали. У нас так было. Может, ет не шелковый 55 коп. стоил? А шелковый, алый такой, точно 75 коп.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Маска |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:30 | Сообщение # 262 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Мы ж их покупали и потом приносили и в руках держали да??????????? забыла всё напрочь аааааааааа, вижу Кошмарикову линейку!!!!!!!!
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:31 | Сообщение # 263 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) мой был оранжевый, синтетический типа капрона... ну вот я такой и имею ввиду. А которые были из простого какого-то материала, те были темнее. Но у нас с такими почти никто и не ходил
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
Pplz |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:08 | Сообщение # 266 |
Академик
Я тоже храню вещи советской эпохи, подаренные мне родителями :) Пленки диафильмов (помню, как мне их показывали на ночь на стене ), часть значков (левая кучка покупные из музеев, правая родительская) Бабушка когда-то подарила пару больших юбилейных советских рублей и после я стал покупать в музеях другие монеты из той серии. (А сейчас я собираю новые юбилейные 1, 2, 10 рублевые монеты) Иногда в музейной лавке брал все подряд - иностранные монеты, значки (выше) и почтовые марки, для дополнения отцовской коллекции марок, которую мне позже подарили. А от деда остался книжный шкаф и баян (было бы классно научиться на нем играть) Еще на шкафу пылится кассетный магнитофон и коробка лент к нему, когда-нибудь их можно будет оцифровать...
Сообщение отредактировал Pplz - Суббота, 27.09.2008, 13:14 |
|
| |
|
|
|
Pplz |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:49 | Сообщение # 270 |
Академик
Quote (шкода) Pplz, а у меня фильмоскоп без пленок.... ,можа обьединим...? Даже не знаю С одной стороны мне уже и без сказок на ночь хорошо живётся Но с другой стороны, картинки на пленках, хоть какая-то память
Сообщение отредактировал Pplz - Суббота, 27.09.2008, 19:50 |
|
| |