Судьба
|
|
Йель |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:55 | Сообщение # 31 |
Профессионал
Статус: Offline |
Как минимум, но еще спасательный круг, каска, парашют в рюкзачке, но уж от автоаварии не знаю что он с собой носит
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:38 | Сообщение # 35 |
Админ
Во время войны во Вьетнаме практиковалась такая шняга. Америкосы на своих сверхзвуковых пролетали очень низко над селениями, выводя из строя противника и его жилища. Это я где то очень давно читал.
|
|
| |
|
|
Йель |
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:46 | Сообщение # 38 |
Профессионал
Quote (Кошмарик) Вон у Йеля в селении тоже население из строя вывели... примерно также... Применили тактику америкосов А Дервиш продолжает утверждать, что гром ни убивает, зато убивает источник этого явления.Добавлено (30.01.2008, 22:46) --------------------------------------------- Красивые кстати молнии тоже чудо.
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:52 | Сообщение # 40 |
Админ
Сколько раз пробовал сфотать - фик вам.
|
|
| |
Йель |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:01 | Сообщение # 41 |
Профессионал
Quote (Иноземец) пробовал сфотать А то! мгновени и все :( пропало навсегда и как только умудряются делать красивые такие фотки, что для рабочего стола просто замечательные. Quote (Dervish) являются РАЗНОЗАРЯЖЕННЫЕ ЧАСТИЦЫ как интересно это источник грома??? а я то думал, что источник грома - это все же разряд а твои частицы разнозаряженные, еще не факт, что создадут разряд, физик
|
| |
ma_ts |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:26 | Сообщение # 42 |
Мастер
Quote (Кошмарик) Я так часто думаю... И наверное не надо барахтаться и пытаться что-то делать... всё одно от нас ничего не зависит... Вот у меня подруга - такая же фаталистка. А я не согласна.
Чаще бываю "колючкой", а иногда - белой и пушистой, или наоборот? |
|
| |
Йель |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:51 | Сообщение # 43 |
Профессионал
наверно повторюсь, в мелочах, конечно, многое зависит от человека, но вообще в укрупненном масштабе мало что зависит от человека. Даже провидцы никогда не пытаются изменить ход событий, потомучто ЗНАЮТ.
|
| |
ma_ts |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:17 | Сообщение # 44 |
Мастер
Нет, мне часто приходится в жизни принимать глобальные решения, кардинально и противоположно меняющие ход событий, хотя плыть по течению проще. Но соглашусь и с предыдущим мнением.
Чаще бываю "колючкой", а иногда - белой и пушистой, или наоборот? |
|
| |
Dervish |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:08 | Сообщение # 45 |
Сирота
Quote (Йель) а твои частицы разнозаряженные, еще не факт, что создадут разряд, Зато факт, что без них, ваапче никакова разряда НЕ БУДИТ, разви што ПАШАХМАТАМ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |