Доверие
|
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:35 | Сообщение # 17 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Маска) Раньше порядочных людей было больше. это как посмотреть! вот раньше ты например среди умных професороф терлась а счас к примеру среди бомжей, так ясно, что порядочных стало меньше- а вот ежели наоборот? и порядочных станет больше!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:01 | Сообщение # 19 |
ГАД
тогда иди к бамжам- там статус ниже плинтуса упрятан и по твоей теории порядочности немеряно!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:02 | Сообщение # 21 |
ГАД
гакарантирует у нас тока президент соблюдать конституцию, да и то по настроению и невсегда
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:20 | Сообщение # 22 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Тока половину чаще всего почему-то не свою находят... вот и не доверяют... и все остальное... Наверное доверие - это для смелых. Это дар. Выше него только дар любви. Кого одаривать, всегда решать дарителю. А ещё доверие, тот аванс, который если окупиться, то принесёт счастливые плоды. Да, цена всегда немалая. Но дорогие вещи не бывают дешёвыми, ведь так? Предательство и подлость это конечно субъективные категории. Это просто обманутые ожидания. Ставка была сделана неверно. Но тем не менее доверять сейчас кому-то наверное непозволительная роскошь.
|
|
| |