Дети. И их количество
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:12 | Сообщение # 19 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) А зачем детей рожала тогда? Если не знала, прокомишь или нет? А у меня их не бесчисленное количество... у меня их вполне сосчитать можно... и времени, и сил, и денег даже на это небольшое количество надо много... А если их было бы больше... я не знаю, сил у меня точно не хватило бы... чтоб им почитать, поиграть, научить чему-то... погулять... И не надо говорить, что могут старшие с младшими играть... могут, конешно... и должны... но рожаем-то мы их для себя, а не для старших детей
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Dervish |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:57 | Сообщение # 20 |
Сирота
Quote (Ёйка) А зачем детей рожала тогда? Если не знала, прокомишь или нет? Женщина и не должна знать, думать и МОРОЧИТЬСЯ по вопросу, типа - прокормишь или нет, ибо это СУГУБО мужская ПРЕРИГАТИВА. Единственно, что для женщины важно, это - ПРАВИЛЬНО выбрать ОТЦА своих детей, причом ТАКОГО, с которым ОНА родит столько детей, сколько ЕЙ самой хочется и можытся. Ну а если МУЖ- ОТЕЦ, не может обеспечить условия нормального роста и воспитания того КОЛИЧЕСТВА детей, которое хочет и может иметь ЖЕНА-МАТЬ, это означает только одно, а именно то, что ЖЕНЩИНА сделала ОШИБОЧНЫЙ ВЫБОР. ВОПЧЕМ, фчё ПРОСТА - ВЫБИРАЙТЕ тех мужей, с которыми ВЫ родите, вырастите и воспитаете СТОЛЬКО детей, сколько ВАМ, самим ХОЧЕТСЯ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
capricorn |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:00 | Сообщение # 21 |
"Двоечница"
Quote (Dervish) ВОПЧЕМ, фчё ПРОСТА - ВЫБИРАЙТЕ тех мужей, с которыми ВЫ родите, вырастите и воспитаете СТОЛЬКО детей, сколько ВАМ, самим ХОЧЕТСЯ. сказать легко, а сделать... так можно и без детей, и без мужа остаться, пока будешь выбирать... вот однокурсница моя - даже усыновить не может ребёнка, потому что одинокая... не дадут... |
|
| |
|
|
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:11 | Сообщение # 25 |
Сирота
Quote (capricorn) хочешь сказать, что дадут? Нет никаких ПРЕПЯТСТВИЙ..... если хочет и МОЖЕТ, типа - имеет всё НЕОБХОДИМОЕ, то - ДАДУТ.
|
| |
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:14 | Сообщение # 26 |
Кошмарное создание
Quote (Ёйка) А зачем детей рожала тогда? Если не знала, прокомишь или нет? Так по-моему, именно обэтом мы и говорим... Зачем рожать, если не прокормишь, зачем рожать, если потом их в детдом, зачем рожать, если они тебе не нужны... Только вот почему-то рожают...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Dervish |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:25 | Сообщение # 27 |
Сирота
Quote (capricorn) так можно и без детей, и без мужа остаться, пока будешь выбирать... Да нифига падобнава. Проста нада с молоду ДУМАТЬ, а не качаться на вална ЧУЙСТВ. А то, спирва НАКУРАЛЕСЯТ, наламают ДРОФФФ, пажгут МАСТЫ, а толька патом СПОХВАТЫВАЮТСЯ... Вопчем, те кто к вапросу МАТЕРИНСТВА подходят с ГОЛОВОЙ, у тех, как правило, ФСЁ-ГУТТТ...
|
| |
|
Маска |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:51 | Сообщение # 29 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Только вот почему-то рожают... Страшно подумать, но согласно статистике рожают: 1. по залёту 2. чтобы мужа удержать (или женить на себе) и только 17% запланированные и желанные дети
|
|
| |
|