Музыка вновь слышна
|
|
Кот |
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:57 | Сообщение # 136 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Статус: Offline |
Quote (capricorn) не человеческая это логика... А зачем тогда рисковать головой ? Только ради своих |
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:03 | Сообщение # 138 |
лучик Света
Quote (Кот) чтобы сберечь своих свои от вас и так повесятся, без всякой войны
|
|
| |
Кот |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:06 | Сообщение # 139 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Маска) свои от вас и так повесятся, без всякой войны Опять враки мы повесимся от вас быстрее |
|
| |
|
|
GMOX_DRISHEVIK |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:00 | Сообщение # 142 |
Самый чОрный
Как прекрасны цветочки в саду В день,когда распускаются оныя Я к природе сегодня иду В сад,где росточки зелёныя Лягу в травку,цветочек сорву В небе птички поют музыкальныя Я на небо смотрю и жую Мой цветочек как в детстве-моральныя Словно вновь я совсем молодой И нисколько назад мне не хочется Так лежал бы всю жизнь на траве И на собачку смотрел,которая мочится. Это не мой стих, но надеюсь, наш поэт его неуспел огласить.
Бейся, там, где стоишь. Поле битвы вся Россия.
Сообщение отредактировал GMOX_DRISHEVIK - Среда, 11.03.2009, 15:01 |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:06 | Сообщение # 143 |
Админ
Если нету цветочков в саде я готов лицезреть и репей жизнь прекрасная будет у мне как наступит у мня юбилей Я на пенсию выйду вскоря Буду в лес и на речку смотреть Знаю, жизнь впереди у меня значит можно чуть-чуть потерпеть
|
|
| |
GMOX_DRISHEVIK |
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:28 | Сообщение # 144 |
Самый чОрный
Если ты занедужил бронхитом, То спустись в Масумман итальянский Если схватит тебя ревматизма Посети чудо копей германских На украйну взгляни - Там в Солтвинских степях Бронхиальных больных Лечат в сольных пластах И свершается чудо благое - Ты выходишь из сумрака камня И свободною дышишь ты грудью И снизились воспалительные процессы И нормализовалась деятельность вегетативной нервной системы ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ!
Бейся, там, где стоишь. Поле битвы вся Россия. |
|
| |
|
|
|
|
|
|