Матриархат
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
Админ
Статус: Offline |
Ой девчата. Да как вы не поймете, что нельзя мужиков заставлять чему либо. Мужик должен самореализоваться в любимом деле, заработать деньгу, вот тогда ему и полы красить не придётся. Вот я сам строитель, скажем так. Но я никогда не возьмусь за покраску окон у себя дома, хотя могу сделать это отлично, но вот не лежит к этому душа и всё, да я лучше за это время по своему направлению заработаю бабки и найму пару маляров, чтоб мои окна сияли. Так и в управлении. Давайте сразу разделим сферы. Семья и государство. Где должен быть матриархат?
|
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:28 | Сообщение # 22 |
лучик Света
Quote (Ёйка) capricorn писал(а): Рулит женщина, мужчина пашет!!!!!!!!! Дык я про то и писАла! Значит ты тоже за матриархат. Ёйка стоять у руля - это не значит работать. Как ты думаешь, кому живётся лучше грузчику или начальнику над грузчиками?
|
|
| |
|
|
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:11 | Сообщение # 27 |
лучик Света
Преимущества матриархата! Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора. 1. Тебе не нужно будет ни за кем ухаживать. 2. Теперь ночью в постели ты можешь смело отказаться от предстоящего кошмара, сославшись на безумную усталость и свою неспособность (ну правильно, после пункта-то три). 3. Тебя везде будут пропускать вперед, даже на минное поле. 4. Ты станешь физически сильным, таская тяжелые сумки из магазинов. 5. Теперь у тебя будет свой международный день. 6. Пенсия светит тебе на целых пять лет раньше. 7. Теперь многое можно будет списать на мужскую нестандартную логику. 8. Теперь у тебя появится железное прикрытие - Не виноватый я, она сама пришла 9. У тебя наконец-таки проявится возможность проявить свои дедуктивные способности в поисках заначки зарплаты и обнаружения запаха чужого одеколона и волос незнакомого цвета. 10. Теперь тебе не придется служить в армии. 11. Наконец-таки 117 статья УК будет за нас. 
|
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:13 | Сообщение # 28 |
ГАД
Quote (capricorn) да не управляем мы мужиками ни разу иначе чего такой мир скотский вокруг нас? Quote (Ёйка) Женщина рулит неофициально, т.е. подпольно, т.е. манипулирует. Поэтому я - против матриархата! вот из-за бабьих "рулений" и весь мир превратился в дерьмо! НЕЗЯ кухарке давать возможность руководить кухней!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:51 | Сообщение # 30 |
ГАД
тока нам и решать! ведь не ребрам же власть давать!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |