Кино
|
|
caрricorn |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:13 | Сообщение # 616 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Пара гнедых. - фильм понравился... |
|
| |
caрricorn |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:56 | Сообщение # 617 |
"Двоечница"
Деревня Утка - классная сказка! |
|
| |
caрricorn |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:41 | Сообщение # 618 |
"Двоечница"
Девочка и крокодил |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:16 | Сообщение # 625 |
Кошмарное создание
Маска, ты, главное, не начинай года там подсчитывать А тоя как начну, так потом полсериала (или полкиношки, несериалы тоже со временем не дружат :adash:) не могу понять: "ну как так??? По времени не получается!!!" Саня говорит: "Это только ты считаешь, остальные смотрят и ниче не думают!" А я ничё не понимаю!!! "Две судьбы" - это где Вера Петровна? Я его более-менее спокойно смогла смотреть тока до того времени, как у нее Светочка родилась... Всё, после етого Вера Петровна ваще с катушек съехала, на мой взгляд, а потом они со временм путаться начали и ваще какие-то нелепые поступки у них пошли
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:26 | Сообщение # 627 |
"Двоечница"
Цитата Кошмарик ( ) не могу понять: "ну как так??? По времени не получается!!!" и я вечно считаю... но если не стыкуется, я себе говорю, что это я неправильно считаю и перестаю об этом думать...
Цитата СЯМА ( ) а мелодраммы меня вообще "вспучивают" дважды уже посмотрела "Бедных родственников" вот понравился мне сериал, почему-то... |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:00 | Сообщение # 628 |
Кошмарное создание
Цитата СЯМА ( ) смотрю сейчас "Сватов-6" и получаю удовольствие прибольшущее Сваты жутко со временем прокололись У них, когда Женя была в Артеке, где-то там висело "ЛЕТО-2010". Жене было лет 9 максимум. А потом Сваты-5, где Жене уже 15, а потом Сваты-6, где прямым текстом о чемпионате Европы по футболу в Украине (2012 год), а Женя школу кончила
Цитата СЯМА ( ) "След" ещё могу смотреть Ага, "След" я тоже смотрю иногда
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|