резьба по дереву и др.
|
|
|
_tatka |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:55 | Сообщение # 662 |
Корифей
Статус: Offline |
у нас на все должно быть раздрешение и лицензия и без этого ни ни, а охотников я видела, сейчас фазанов полно уток, но думаю сезон охоты запрещен, птицы гнездуются, а чессно сказать насчет охоты не интересовалась, мы так свою Мольку к дичи приучаем, книжек умных начитались, эксперементируем |
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 663 |
лучик Света
Quote (capricorn) если к тебе в огород забредёт лиса, например, то тронуть её не моги.. правильно! она же пуфыстая!!!!!!!!!
|
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:22 | Сообщение # 664 |
Корифей
и кусачая |
|
| |
|
|
стамескин |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:17 | Сообщение # 667 |
Аспирант
конечно . логачева, лагутина ,завьялова. вообще их много. они вернее многие из них режут заколки, браслеты , броши шкатулки. а есть резчицы которые режут картины ,деревянные скульптуры , есть такое направление резьба бензопилой,очень красивые вещи делают там тоже много женщин.и конечно резчики ледяных скульптур там женщин большинство. |
|
| |
стамескин |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:19 | Сообщение # 668 |
Аспирант
ты наверное хочешь начать резать?если да то могу помочь советами. |
|
| |
capricorn |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:59 | Сообщение # 669 |
"Двоечница"
Quote (стамескин) конечно . логачева, лагутина ,завьялова. вообще их много. они вернее многие из них режут заколки, браслеты , броши шкатулки. а есть резчицы которые режут картины ,деревянные скульптуры , есть такое направление резьба бензопилой,очень красивые вещи делают там тоже много женщин.и конечно резчики ледяных скульптур там женщин большинство. здОрово! почему-то была уверена, что это чисто мужское дело... как в сказках Бажова - Танюшка стала резать пуговицы из камней от нужды, чтоб с голоду не умереть... и ей не поверили, что сама сделала...
Quote (стамескин) ты наверное хочешь начать резать?если да то могу помочь советами. нет, я не умею рисовать, совсем... и вырезать фигурку из дерева не смогла бы никогда... это я вчера вязала ажуры и подумала, что я таким образом восполняю своё неумение рисовать.. вот, например, нарисовать дракончика я бы никогда не смогла... а связать смогла без всяких эскизов, из головы... а если бы подумала немного, то и лучше бы получилось...
Сообщение отредактировал capricorn - Понедельник, 23.04.2012, 11:01 |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:31 | Сообщение # 670 |
Корифей
творческие Вы люди, молодцы, а вот я от творчества далека, хотя вроде рисовать умею, конечно не супер, но всеже, я больше к точным наукам, так что мастер из меня некудышный, даже и пробывать не стану |
|
| |
capricorn |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:07 | Сообщение # 671 |
"Двоечница"
Татусь, а я всегда думала, что от творчества бесконечно далека... даже если бы училась специально, то всё равно способностей-то нету - так бы и стеснялась всю жисть своей неполноценности... как с музыкой - ну закончила музыкальную школу, ну развили мне чуток слух, но, всё равно, не получается у меня так, как у людей, кого природа к этому предназначила... искала на полке журналы по вязанию и нашла поздравление мне девятилетней давности с днём рождения, подписанное моим мужем - вот, уж, в ком кукрыниксы пропадают:
Сообщение отредактировал capricorn - Понедельник, 23.04.2012, 14:08 |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:59 | Сообщение # 672 |
Корифей
славненько постарался, напоминает тетрадки по лекции с задней стороны |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:51 | Сообщение # 674 |
Корифей
Стамесыч наверное опять рыбачит, смотри всю рыбу не вылови, говорят ее сейчас полно |
|
| |
стамескин |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 675 |
Аспирант
lf был сегодня первый день на рыбалке пока плохо.а так в основном работаю не покладая рук. |
|
| |