Что же мы делаем, люди!
|
|
Кошмарик |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:17 | Сообщение # 61 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (АлексСевер) Большое желание потоптаться по чужим именам-судьбам? Да по-моему, желание потоптаться как раз у тех, кто говорит, какие они несчастные... А они такие же, как все... не счастливее и не несчастнее... не люблю желтую прессу... особо газетку "Жизнь"... Жуть просто
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Dervish |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:39 | Сообщение # 62 |
Сирота
Выполняя своё обещание, отвечу В ОБЩЕМ. Нормальный человек НЕ ВОЗВЫШАЕТ СЕБА над кем-то, но и не УНИЧИЖАЕТСЯ. Принцып "не сотвори себе кумира", никто НЕ ОТМЕНЯЛ. Лично мне, нет необходимости возвышаться, за счёт унижения других людей, пусть даже вамногам ат миня зависящим, но и сам я, НИКОГДА не перед кем НЕ ЛОМАЛ ШАПКИ и не стоял в полусогнутом положении, не говоря уж о коленях. Поэтому не считаю никого из артистов НЕБОЖИТЕЛЯМИ, да и просто порядочными людьми из всей их массы, могут считаться ЕДИНИЦЫ, да и то - с натяжкой, ибо, БЫТИЁ определяет СОЗНАНИЕ. А артистическое бытиё, как минимум, не способствует формированию СОЗНАНИЯ порядочного человека, ЗВЕЗДИСТОСТЬ МЕШАЕТ. И исчо, пафтаряю просбу к АДМИНИСТРАЦИИ, штоп не будить таво ЛИХА, удалять из ПОСТОВ аднаво товарисча выдержки из МАИХ ВЫСКАЗЫВАНЬЁФ и используя административный ресурс, убедить ИВО забыть НАПРОЧ моего персонажа на нашем ФОРУМЕ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:42 | Сообщение # 63 |
лучик Света
Конечно трудно обсуждать сию тему, поскольку у нас страна нищих. Я не знаю, как донести свою мысль о том, что и артисты и политики люди публичные. И если уж государство и тем и другим дало право Звездистости, то и в старости и к тем и к другим оно должно относится одинаково. Quote (Dervish) удалять из ПОСТОВ аднаво товарисча выдержки из МАИХ ВЫСКАЗЫВАНЬЁФ По мере возможности администрация будет следить за содержанием постов.
|
|
| |
Dervish |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:18 | Сообщение # 64 |
Сирота
Quote (Маска) Я не знаю, как донести свою мысль А её трудно ПРОДВИНУТЬ, ибо повторю, что у людей достигших порога ЗВЕЗДИСТОСТИ, было в ТЫСЯЧИ РАЗ больше возможностей обеспечить достойную старость, чем у всех остальных простых людей. И, уж коль скоро, далеко не все простые люди, в старости влачат жалкое существованиеи не опускаются НИЖЕ КАНАЛИЗАЦИИ, то про тех, кто всё ПРОКАКАЛ и пустил свою жизнь С МОЛОТКА, мне гаварить ПРАТИВНЕНЬКА.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:07 | Сообщение # 66 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) я поняла, что capri хотела, наверное, об авторских правах поговорить... Я хотела поговорить о людях, безотносительно их звёздности или нет. Про этого автора Арлекино я ничего не знаю - много ли он песен написал, был ли звездой и т.п. Все в этой профессии плохие? Не знаю, не могу судить, слишком далека от этой сферы. Не хочу я жить в волчьей стае, хочу среди людей. |
|
| |
АлексСевер |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:31 | Сообщение # 67 |
Путник
Quote (Кошмарик) АлексСевер писал(а): Большое желание потоптаться по чужим именам-судьбам? Да по-моему, желание потоптаться как раз у тех, кто говорит, какие они несчастные... А они такие же, как все... не счастливее и не несчастнее... Похоже, что "не в масть" ваши предположения. Изначально я писал, что ни такие же как и мы (разные), но говорим именно о них, потому что они известны (на виду). Удалено . Администратор.
ИМХО
Сообщение отредактировал АлексСевер - Суббота, 15.12.2007, 01:34 |
|
| |