Загадочная русская душа
|
|
capricorn |
Дата: Среда, 09.01.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Леший) diablo тфу на вас всех три раза подряд! tease так ты не леший, ты верблюд!
Сообщение отредактировал capricorn - Среда, 09.01.2008, 23:12 |
|
| |
|
Маска |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:23 | Сообщение # 18 |
лучик Света
Quote (capricorn) так ты не леший, ты верблюд А он через дефис
|
|
| |
|
Леший |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:08 | Сообщение # 20 |
ГАД
эт зачем меня вырблюдом назвали? вырблюд плюется черыре раза, я тока три, потом слюна кончается- перезарежать нада!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:04 | Сообщение # 24 |
ГАД
загадочная русская душа- такие познания в марках вырблюдОф в её закоулках таятся!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:09 | Сообщение # 26 |
"Двоечница"
взгляд армянина Quote Физиологическое выживание не есть жизнь. Физиологическое выживание есть кратковременное – заметим особо! – кратковременное преодоление смерти. Человеку должны быть даны не только инструменты физиологического выживания, но и какие-то простые человеческие радости, он должен иметь возможность не только на предельно-необходимые расходы, но и на некоторые расходы, ошибочно заносимые в разряд роскоши. Иначе – "печалемор" – долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая – допускаю – может быть, даже и полна до краев. Человек в крайней, предельной печали умирает не от голода, а от пусть даже сытой, но безнадежности, неверия в то, что будет какой-то выход к лучшему. Двадцать лет без правы верить в лучшее будущее – слишком долгий срок, чтобы не скатиться к "печалемору"... |
|
| |