Закурим?
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:57 | Сообщение # 154 |
Админ
Статус: Offline |
В Китае найден самый молодой курильщик: любителю табака по имени Лян Лян всего 2,5 года, сообщает Международное радио Китая. Живущий в мегаполисе Тяньцзинь малыш начал курить год назад. Он выкуривает по пачке сигарет в день. Оказалось, что вредная привычка у ребенка появилась "благодаря" родителям. Лян Лян появился на свет с врожденной грыжей. Поскольку в раннем возрасте операцию ему делать было слишком опасно, доктора решили подождать, пока младенец подрастет. Малыш постоянно страдал от резких болей. Сердобольный отец решил дать ему покурить, чтобы отвлечь от постоянных мучений. Мальчик настолько пристрастился к новому "обезболивающему", что бросить сигарету его не могут заставить даже родители.
|
|
| |
|
annabo |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:36 | Сообщение # 156 |
Специалист
Интересно а как отец будет его "отвлекать" от болей в легких???
Стройте мосты от человека к человеку, разумеется, разводные... |
|
| |
|
GMOX_DRISHEVIK |
Дата: Среда, 30.09.2009, 03:22 | Сообщение # 158 |
Самый чОрный
Некурю 2 недели. Вчера было испытание, пьянка Проснувшись сейчас ночью, понял, что не курил, хотя искушали. Очень рад. Первый раз так бросаю, даже непомню свою последнюю сигарету. Но, сейчас, по прошествии полторы недели, стал принимать никотиновую кислоту, по таблетки в день. Вот досада, подсадил себя 25 лет назад на эту гадость, сейчас только понимаю, что наркоша я никотиновый, наркоша. Ну ничё я уже не курю пошло восстановление организьма
Бейся, там, где стоишь. Поле битвы вся Россия. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 30.09.2009, 18:32 | Сообщение # 160 |
лучик Света
Quote (GMOX_DRISHEVIK) Некурю 2 недели. молодец!!! Quote (GMOX_DRISHEVIK) Вчера было испытание, пьянка плохо...
|
|
| |
Valera73 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:15 | Сообщение # 161 |
МНС
Мой отец бросил курить в тридцать лет. По рассказам матери, бросал очень тяжело. Кроме этого знаю многих людей, которые бросили курить. Некоторые очень легко бросили. Всем это пошло на пользу. GMOX_DRISHEVIK, бросай, бросай и еще раз бросай
⇒ Привет из голодающего Поволжья
Сообщение отредактировал Valera73 - Среда, 30.09.2009, 21:17 |
|
| |
GMOX_DRISHEVIK |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:36 | Сообщение # 162 |
Самый чОрный
Пока вроде всё легко проходит, курить нетянет. Скорее всего кислота никотиновая меня спасает.
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 164 |
Админ
А я мож после сезона попробую, с помощью книги . У меня друг уже два месяца не курит, хотя до этого бросал раз сто
|
|
| |
GMOX_DRISHEVIK |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:40 | Сообщение # 165 |
Самый чОрный
Некурю, нетолстею, никотиновую кислоту непринимаю. Чтот легко всё проходит, книгу эту тоже нечитал. Но иногда мысль лезет в голову - а покурить ? Добавлено (07.10.2009, 14:40) --------------------------------------------- А ещё ем морковь как кролик, килограммами
|
| |