Закурим?
|
|
|
|
|
|
|
Ангел |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:27 | Сообщение # 36 |
Эксперт
Статус: Offline |
Читала когда-то о том, что если до 30 лет бросить курить, то не разовьется рак легких. Курить- какая гадость
Я там, где добро.... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:35 | Сообщение # 38 |
Кошмарное создание
Меня ета проблема как-то не напрягает, честно говоря... Дети не курят, муж курит, скажем так, слегка... Время от времени. Так что как-то я об этом не задумываюсь. Тем более, что отец курил довольно много... наверное, привыкла с детства не обращать на это внимания. Сама пробовала, когда-то в детстве... потом в юности... но именно только пробовала., дальше дело не пошло.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:35 | Сообщение # 39 |
Админ
Quote (Ангел) что если до 30 лет бросить курить, то не разовьется рак легких А если не бросить, то бабушка надвое сказала. Хотя сам знаю что это плохо, но дымлю как паравоз
|
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:38 | Сообщение # 40 |
лучик Света
Quote (Лиска) Маска, а у меня даже не показывает про это.. А ты через какой браузер смотрела? Там показывает только в мазиле или опере
|
|
| |
Ангел |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:39 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Quote (Иноземец) А если не бросить, то бабушка надвое сказала. Хотя сам знаю что это плохо, но дымлю как паравоз Силы воли нет? Ой, страшное это дело-курево. Да и зубы портятся, и табаком неприятно пахнет. А если у твоей девушки аллергия на табак, то считай, всё! Бросайте курить эту гадость
Я там, где добро....
Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 20.05.2008, 19:39 |
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Среда, 21.05.2008, 14:11 | Сообщение # 45 |
лучик Света
Всю жизнь я был поклонником науки, Ученых я безмерно уважал. Но вот недавно просто так, от скуки Открыл один задрипанный журнал. И что я вижу? «Капля никотина Способна лошадь целую убить» Представил эту жуткую картину И больше не могу спокойно жить. Воображаю: молодой ученый, О диссертации мечтая (вот злодей!), Догадкой «гениальной» окрыленный, Ведет на бойню тридцать лошадей. И думает, что десяти лошадкам Полкапли никотина надо дать. Десятку — каплю, две — еще десятку. Ведь надо же статистику набрать! И загубив так множество созданий, Заполнит клеточку в таблице он. Но это не предел его мечтаний, Ведь есть еще собака, кролик, слон... Курильщик! Покупая сигареты, Идя в курилку, чтобы подымить, Подумай, что большую бойню эту Ты можешь очень просто прекратить. Не оставляй возможности науке Убитой лошадью тебя пугать. Бросай курить, возьми себя ты в руки И охраняй природу, твою мать!
|
|
| |