Провинциальность
|
|
Маска |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:44 | Сообщение # 31 |
лучик Света
Статус: Offline |
Сейчас могут на работу не взять из-за того. что не понравилась моя одежда в которой я пришла на собеседование, или мой макияж, или отсутствие оного. Удивляют критерии сегодняшнего отбора на работу. Quote (Леший) а вот уродоф коверкающих русский язык- дощь, булошная, крутимса и вертимса и т.д- даже в телевизор пускают? Денег у них наверно немеряно, заплатил и пустили хочешь на телевизор, хочешь ещё куда.................
|
|
| |
Dervish |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:54 | Сообщение # 32 |
Сирота
Quote (Маска) А как быть тем кого не берут на работу из-за к примеру оканья? Их НИБИРУТ не из-за ОКАНЬЯ, а по причине НЕДОСТАТОЧНОЙ профессиональной подготовленности. Только кто же добровольно признает, что ума НЕ ХВАТИЛО, проще сослаться на ОКАНЬЕ, кривые ноги, нос-картошку и прочую хрень. Знаю не по наслышке, что ссылки на провинциальность, есть ни что иное, как САМООПРАВДАНИЕ, потому как это, самое простое, а иначе, придётся признать свои профессиональные НЕДОСТАТКИ и засучать рукава, для дальнейшего совершенствования. К тому же, веяния нашего времени, требуют хорошего знания иностранных языков, а в этом вопросе, что столичники, что провинциалы, НУ АПСАЛЮТНА РАВНЫ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Йель |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:11 | Сообщение # 33 |
Профессионал
Сейчас кого только в телевизоре нет: и тебе деревня и тебе провинциальность, но хуже всего дурацкое поведение звезданутых столичных. Королева или Заворотнюк... чем не провинциалки, даром ШО из больших городов
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
|
|
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:06 | Сообщение # 38 |
лучик Света
Quote (Йель) Королева или Заворотнюк... чем не провинциалки, даром ШО из больших городов Чего это вы на Наташку напали??? Вот кака гарная красотка!!! 
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:07 | Сообщение # 39 |
Админ
Чё то она мне вживую другой показалась.
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:15 | Сообщение # 41 |
Админ
Quote (Маска) И чо ты с ней вживую делал??? На концерте её в 16 ряду сидел с биноклем.
|
|
| |
Йель |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:51 | Сообщение # 42 |
Профессионал
а девушка то ого-го! вот и доказательство того, как же они попали в телевизор
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:25 | Сообщение # 44 |
ГАД
Quote (Маска) И чо ты с ней вживую делал??? diablo Дельфин и русалка, они если често.......................... вот про дельфинаф с метровым .... не надо пошлить! да есчо "често" жывотнае не виновато!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |