Политический строй
|
|
|
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 28.11.2007, 17:44 | Сообщение # 46 |
Путник
Статус: Offline |
Quote (Dervish) Адна букефка, суть-роли НИМИНЯИТ. Пышу для нипанятливых: имя - РУС Такм это вы на самолёте на Красной площади приземлились?
ИМХО |
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 28.11.2007, 18:01 | Сообщение # 48 |
Путник
Опять секреты.... Там кажется ещё одна буква была. Вроде "Т". Не то РусТ, не то ТРус. Запямятовал я.
ИМХО |
|
| |
|
|
|
|
Леший |
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:10 | Сообщение # 53 |
ГАД
судьба у него такая лежать раздвинув ноги!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Среда, 28.11.2007, 22:03 | Сообщение # 55 |
ГАД
Quote (Dervish) Маска писал(а): ...там в голосовании матриархат стоит? Матриархат - ЛЕЖИТ, стоит только у патриархата.
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:29 | Сообщение # 57 |
Сирота
Quote (Маска) брать власть в свои руки.!!! Если президента свита, Называется - ЭЛИТА, А парламентовский сброд, Называется - НАРОД. Если за портфели драка, И премьер, злой как собака. А страной правит валюта, От салюта, до салюта... Если алигархов стая, Прёт, с пути всех разметая, А пенсионеры СТОНУТ, И по одиночке - ТОНУТ. Если наш закон, ДЫРЯВЫЙ, Если строй у нас КОРЫВЫЙ, А наместник-ГУБЕРНАТОР, ВСЁ гребёт, как элеватор. Если... В общем-то ДОВОЛЬНО, НЕ пораль дышать нам ВОЛЬНО. И СМЫФ С РОДИНЫ ВСЮ скверну, Мы вернёмся, на путь - ВЕРНЫЙ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.
Сообщение отредактировал Dervish - Пятница, 30.11.2007, 21:30 |
|
| |
|
|
|