Власть + Совесть
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:14 | Сообщение # 46 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Вы и Ваши близкие голодаете? Вам нечего одеть? Так может он о нас заботится, точно знаю - не все живут красиво, то бишь богато!
|
|
| |
АлексСевер |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:16 | Сообщение # 47 |
Путник
Quote (Ёйка) АлексСевер, Вам лично плохо живётся? Вы и Ваши близкие голодаете? Вам нечего одеть? Мне бы не хотелось говорить о себе лично. Достаточно того, что год назад потерял почти всё (точне не я потерял, а меня "потеряли"). К тому же все проблемы периферийных городов здесь усугубляются умиранием города, который искусственно хоронят, чтобы скрыть следы экономических преступлений и продолжать наживаться на этом. А что происходит с некоторыми людьми (хорошими знакомыми), которые профи в своём деле, но не востребованы городом (или болезнь сломала), лучше не писать. Поэтому не стоит, Ёйка, копаться в моей личной жизни. Там слишком много всякого-разного, чтобы мог выложить здесь на форуме. Обещаю, что если сломает меня жизнь окончательно, то напоследок выложу вам свои "мемуары", будет что обхохатывать. Давайте лучше о позитиве. Типа, Дервиша послушаем....
ИМХО
Сообщение отредактировал АлексСевер - Пятница, 23.11.2007, 13:47 |
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:18 | Сообщение # 49 |
лучик Света
Quote (АлексСевер) Поэтому не стоит, Маска, копаться в моей личной жизни. Пардон конечно, но я вообще-то о вашей личной жизни, ни слова..........
|
|
| |
|
Dervish |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:26 | Сообщение # 51 |
Сирота
А што, ваша симья ПАСТАВИЛА пирет сабой ТАКУЮ цель? А из предедущего апщения на форуме, я понял, што ВЫ, в принципи, сваёй жытухай ДАВОЛЬНЫ. Видать, што-та НИПРАЛЬНАПНЯЛ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:28 | Сообщение # 52 |
Админ
Quote (Dervish) А та сама, НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЖЕЛАНИЯ предложЫть мужу паделиться своим, КРОВНО-НАЖЫТЫМ с "бедствующими" ТУНИЯТЦАМИ Мне кажется он её врядли поддержит, жмот этакий.
|
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:41 | Сообщение # 53 |
лучик Света
Quote (Dervish) я понял, што ВЫ, в принципи, сваёй жытухай ДАВОЛЬНЫ. Видать, што-та НИПРАЛЬНАПНЯЛ. Почему мы опять всё сводим к каким- то конкретным людям? Я может лично своёй жизнью и довольно. А вот соседка пенсионерка, получающая минимальную пенсию (третья часть которой уходит на оплату коммунальных услуг) и при этом имеющая стаж 45 лет - точно не довольна. Как быть???
|
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:48 | Сообщение # 55 |
Путник
Quote (Маска) Пардон конечно, но я вообще-то о вашей личной жизни, ни слова.......... Извините, перепутал автора поста.
ИМХО |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:08 | Сообщение # 57 |
Сирота
Quote (Ёйка) Я и не собиралась в ней копаться. Было бы В ЧОМ КАПАТЬСЯ-ТО, а так... в опчем, пущай сам РАСГРИБАИТ.Добавлено (26.11.2007, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (АлексСевер) Давайте лучше о позитиве. Типа, Дервиша послушаем.... "Я считаю, что когда мы - будь то отдельный человек, партия, армия или школа - не подвергаемся нападкам врага, то это плохо, ибо это безусловно означает, что мы оказались с ним в одном болоте. Когда же враг выступает против нас, то это хорошо, ибо показывает, что мы проводим четкую грань между ним и собой. Если враг яростно нападает и изображает нас в самом мрачном свете как людей, лишенных всяких достоинств, то это еще лучше, ибо доказывает, что мы не только проводим четкую грань между ним и собой, но и имеем большие успехи в работе."
|
| |
АлексСевер |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:44 | Сообщение # 58 |
Путник
Quote (Dervish) Я считаю, что когда мы - будь то отдельный человек, партия, армия или школа - не подвергаемся нападкам врага, то это плохо, ибо это безусловно означает, что мы оказались с ним в одном болоте. Замечательные слова! Осталось разобраться кто враг.
ИМХО |
|
| |
Dervish |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:49 | Сообщение # 59 |
Сирота
Quote (АлексСевер) Осталось разобраться кто враг. "Если монополистические группировки США будут упорствовать в своей политике агрессии и войны, то непременно наступит день, когда народы всего мира приговорят их к виселице. Такая же участь постигнет и сообщников Соединенных Штатов."Добавлено (27.11.2007, 13:49) --------------------------------------------- "Мы должны очистить свои ряды от всякой мягкотелости и беспомощности. Все взгляды, переоценивающие силы врага и недооценивающие силы народа, являются ошибочными." "Угнетенные народы и нации ни в коем случае не должны в деле своего освобождения полагаться на "разум" империалистов и их цепных псов. Только укрепляя сплоченность и ведя упорную борьбу, можно добиться победы."
|
| |
|