Кто ты по образованию?
|
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:04 | Сообщение # 66 |
Админ
Статус: Offline |
Школа материнства - это главная цель и лучшее достижение
|
|
| |
|
|
Pplz |
Дата: Среда, 19.11.2008, 20:01 | Сообщение # 69 |
Академик
Quote (Кошмарик) Как ето не было, когда один говорит, что для женщины школа материнства - самоё подходящее образование, а второй считает, что ето правильно... Я просто хотел подтвердить то, что природный талант хорошо воспитать своё чадо будет важней всех других получаемых навыков. Но это не значит, что матери должны только сидеть с детьми на руках. Если они могут уделять воспитанию необходимое время, а также работать\учиться в другое, то это очень хорошо. Еще есть факты, что далеко не все дети карьеристов-краснодипломников идут по стопам родителей не только в учебном\карьерном плане, но и по обычным: кто-то не горит желанием учиться, кто-то уходит в криминал (балуется легкой наркотой, угоном и т.п.) А это из-за того, что им их родители уделяли очень мало времени, заботясь о своей карьере.
Сообщение отредактировал Pplz - Среда, 19.11.2008, 20:03 |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Среда, 19.11.2008, 20:07 | Сообщение # 70 |
Кошмарное создание
Quote (шкода) бездипломное имелось ввиду и обязательное,тип 8ми классов.... вот я и говорю... Quote (Pplz) не все дети карьеристов-краснодипломников идут по стопам родителей не все краснодипломники - карьеристы и наоборот. Скороее, очень маленький процент карьеристов - краснодипломники... И красный диплом и неоправдавшие надежд дети - никакой связи. апсолютно.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
tstn |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:53 | Сообщение # 72 |
Кошмарное создание
У мене тожа гдета диплом валяеца...С красивенной такой специальность...5 лет на него впахивал в универе, потом еще 5 на производстве...И один фик пришлось осваивать в корне другую профессию, потаму как моя в действительности на фик никому не нужна...Точнее платят за нее стока, што не стоит и вспоминать
Сытый конному не пеший... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:16 | Сообщение # 73 |
Админ
Саня, я тут недавно у твоего коллеги по образованию крышу делал, Просто наверное как кому повезёт. Второй дом строит, на Мазде новой ездит.
|
|
| |
|
|