Кто ты по образованию?
|
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:15 | Сообщение # 106 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) А я уже ни кем не работаю, по совместительству от домохозяйки - секретарь делопроизводитель. Последняя должность гл.бух. (15 лет работы) По образованию 1. инженер-механик хим. оборудования(1987г.), 2. фин-эк(1997г). Quote (Маска) Вот зачем ты про второе образование написала? Счас Кошмарик огорчиться...... угу...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
|
СЯМА |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:36 | Сообщение # 112 |
Корифей
Голова спине не помеха, в таком возрасте грузчиками не работают. Добавлено (27.11.2008, 21:36) --------------------------------------------- пусть охранником, сторожем, завхозом, сантехником, электриком и т.д. подрабатывает у него ведь тоже образование какое-никакое есть и опыт работы в чем-то.
сямА |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:39 | Сообщение # 113 |
Админ
Нет у них в посёлке охранников. СЯМА, ты Сосновку представляешь, или Пичаево? Так вот наподобее этого.
|
|
| |
СЯМА |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:54 | Сообщение # 114 |
Корифей
У нас тоже в Лен. области такие посёлки есть и там есть магазины, учреждения типа школ, д\садов, администрации, бани - везде требуются НЕПЬЮЩИЕ порядочные люди на подработку. Там ведь люди живут и пользуются "жизненными" услугами.
сямА |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:37 | Сообщение # 115 |
Кошмарное создание
ну и как вы думаете, скока платят охраннику в каком-нить магазине? Да и не видела я в наших магазинах никаких охранников. У нас нет тут крупных супермаркетов и прочего... Есть один несчастный магазин самообслуживания, называется "Лимон"... маленький, тесненький... И ваще, он и так с утра до ночи работает, если будет работать сутки напролет, то я просто свихнусь... по некоторым причинам. И ваще, я лично не могу гнать кого-то куда-то любыми силами и средствами зарабатывать деньги, чтобы потратить их на свое второе высшее образование, которое ваще вряд ли когда в жизни мне понадобится. Мне деньги есть куда потратить, если вдруг появятся...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Пятница, 28.11.2008, 16:41 |
|
| |
|
|
|
|
|