Этика пропаганды
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:00 | Сообщение # 19 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Но вырастая, дети не помнят, чем их кормили и во что одевали И это не правда. У меня подруга, жили с мамой, которая чтобы едва сводить концы с концами работала с утра до ночи. Так вот она вспоминает не воскресные походы с матерью за грибами, ягодой, походы на лыжах, а именно полуголодное детство. Когда ей вместо полноценного обеда и ужина пихали суп из концентратов, или на ужин булку с вареньем, и про одежду не самые лучшие воспоминания. Зато сказки на ночь были каждый вечер. Она говорит, что у неё аллергия развилась на эти сказки и совместные походы на природу и в горсад. Quote (Ёйка) И нафик детей рожали тогда? Работали бы себе и работали! И никакие дети бы их не отвлекали! Когда ты родишь работу бросишь?
|
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) время для детей родители ОБЯЗАНЫ находить Так они и находят один раз в неделю
|
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:09 | Сообщение # 23 |
Админ
Я думаю что никто , ну или в очень редких случаях, мы объявляем ребёнку, мол слухай сюды, ща я тебя воспитывать начну. Зачастую это обыкновенная жизнь, и именно в её процессе и идёт воспитание.
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:01 | Сообщение # 24 |
Кошмарное создание
Quote (Маска) Уверяю тебя - не у всех!!! Когда мое дите училось в начальных классах, мамочка одного мальчика из параллельного класса частенько жаловалась, что вот придешь домой, столько дел, ну совершенно некогда с детьми заняться... При этом каждый день почти обсуждала все сериалы, идущие по телеку и прочую дребедень, какую там показывают...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:10 | Сообщение # 25 |
Кошмарное создание
Каждая семья живет не в безвоздушном пространстве и ребенок соответственно часть времени проводит вне семьи, где он сознательно и бессознательно усваивает информацию извне, зачастую противоречащую тому, чему его с пеной у рта обучаем мы его дома...А вот дальше уже начинает работать сравнение, как правило с точки зрения соотношения затраченных сил и получаемого результата....Поскольку детское мышление более категорично и менее дальновидно результаты зачастую бывают нежелательные, хотя и прогнозируемые
Сытый конному не пеший... |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:57 | Сообщение # 26 |
Кошмарное создание
В любом случае, зачем подталкивать человека, тем более ребенка к чему-то явно неправильному и ненужному? ... и вообще, что, ты предлагаешь махнуть на детей рукой и пусть как хочет? Раз всё равно от тебя мало что зависит?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Суббота, 12.04.2008, 17:06 |
|
| |
tstn |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:50 | Сообщение # 27 |
Кошмарное создание
Нет, просто не надо искать коз отпущения лишь в пропаганде
Сытый конному не пеший... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:27 | Сообщение # 29 |
Кошмарное создание
Quote (tstn) Нет, просто не надо искать коз отпущения лишь в пропаганде тогда почему ты считаешь правильным запрет рекламы колдунов и прочей нечисти?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:21 | Сообщение # 30 |
ГАД
Quote (Маска) А сейчас, к примеру педофилия захлестнула столицу и не только столицу. это тоже реклама-пропаганда постаралась?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |