Грамотность нам не нужна
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:09 | Сообщение # 17 |
ГАД
Статус: Offline |
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:04 | Сообщение # 18 |
Админ
Реформа образования от единороссов завершилась успешно. Чего хотели, то и получили
|
|
| |
|
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:18 | Сообщение # 21 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) а из России вторую "с" убрала бы... А помните, что-то типа пива "по-руски" было?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
MeLoMaN |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:28 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Да что там реклама! Тут на улицах города всякую фигню вывешивают, причем постоянно... читаешь, аж страшно становится за будущее следующего поколения, в смысле образования. А что касается слова "по-руски"... могу сказать что одно время у нас троллейбус был раскрашен в рекламу где было такое слово. Причем бегал по самым центральным улицам (я в центре живу) Правда спустя какое то время исчез... вернее реклама исчезла, после того, как народ возмутился. Добавлено (15.05.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (capricorn) маловато будет... я бы ещё в "единую" вторую "н" добавила, а из России вторую "с" убрала бы... есть ещё над чем работать... Супер, я валяюсь! |
|
| |
|
|
|
|
MeLoMaN |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:18 | Сообщение # 29 |
Эксперт
Quote (Маска) а я тут недавно узнала. что грамотность это не главное...... blush так что не взыщите люди добрые таперь как слышу так и писать буду А чо, харошая идейя! |
|
| |
|