Главная | Регистрация | Вход

Вторник, 23.04.2024, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Свободное время » Путешествуем вместе » Brugge (небольшой обзор)
Brugge
capricorn Дата: Среда, 17.08.2011, 14:22 | Сообщение # 16
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (tatka_)
солить чимчи

это что такое?
 
tatka_ Дата: Среда, 17.08.2011, 14:24 | Сообщение # 17
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
Вы любите корейскую кухню, так как люблю ее я? Чимчи или ким-чи-это соленая острая корейская капуста, если вМоршанске ее продабт на рынке корейцы, то она в длинных мещечках в рассоле с красным перцем!!! закуска под водку самое то! good
 
capricorn Дата: Среда, 17.08.2011, 14:34 | Сообщение # 18
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
tatka_, так надо рецепт!
я картошку по-корейски делаю, морковку знаю, а вот про капусту первый раз слышу...
 
tatka_ Дата: Среда, 17.08.2011, 14:47 | Сообщение # 19
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
сделала фото капусты кочана, она у вас называется китайская капуста, а вот принцип засола напищу позже
 
NimiA Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:20 | Сообщение # 20
Академик
Группа: V.I.P
Сообщений: 1563
Статус: Offline
ммм) а у меня мам а делает из обычной капусты) мы её всю зиму кушаем... ммм...прям слюнки потекли

 
tatka_ Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:58 | Сообщение # 21
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
вот вот а я делаю с китайской или пекинской, капусту режешь на 4 части если крупный кочан, а мелкий то на 2, солишь и пусть полежит , даст сок, затем достаешь обмазываешь зверобоем, то бишь острая приправка на основе чеснока и красного болгарского или паприка, как сейчас принято называть, добавляешь кинзу, молотую или свежую и водички, если пересолили капустку, можно еще ччеснок и под прес дня на 2-3 в тепло, хотя сейчас и при комнатной температуре процес закиса пойдет быстро, потом распихиваешь по банкам и в холодильник, ешьте на здоровье
 
стамескин Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:51 | Сообщение # 22
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
что то я с рецептом не разобрался.1 как посолить(способов много) ,2зверобой трава лечебная,а не приправа.(мужикам употреблять сию травку поменьше,как и мяту,мелису)як зробить сию приправу усе конкрэтно по грамулям.
 
tatka_ Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:38 | Сообщение # 23
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
солить просто, пересыпаешь солью и пусть ночь постоит просолится пустит сок, если капустка сильно соленая, то добавить водичьки ну и далее заправлять

Добавлено (20.08.2011, 23:38)
---------------------------------------------
есть трава, но в данном случае название приправки, а как зробить , так я в соленьях написала, я делаю обычно на вкус, продукты разные

 
Счастливый Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:24 | Сообщение # 24
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 938
Статус: Offline
tatka_, расскажите, как оплачивается проезд в общественном транспорте в Бельгии.

Ездил самостоятельно в Голландию.
Компостер и срок поездки интересует.


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам.
 
tatka_ Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:43 | Сообщение # 25
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
вам интересно автобус, трамвай или поезда? если автобус, то у водителя покупаете билетик при входе и едите, есть билетик на 10 поездок, каждый раз заходя в автобус или трамвай компосируешь его, а можно купить проездной, одноразовый билет действителен в течении часа, и можно его в течении часа использовать, переходя с автобуса на автобус, так вроде, давно не ездила на общественном

Добавлено (21.08.2011, 17:43)
---------------------------------------------
а поезд тоже разная система, есть билет выходного и праздничного дня, который дешевле на 50 процентов, чем в будничный день, есть билет на 10 поездок, в любой конец Бельгии, ну и куча всяких проездных и скидок

 
Счастливый Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:39 | Сообщение # 26
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 938
Статус: Offline
Я так понимаю прокомпостированный билет действителен в течение 1 часа во все наземном транспорте?

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам.
 
tatka_ Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:21 | Сообщение # 27
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
в автобусе и трамвае
 
стамескин Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 28
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
у нас такого не будет никогда .
 
Счастливый Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:08 | Сообщение # 29
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 938
Статус: Offline
tatka_, спасибо за информацию.

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам.
 
tatka_ Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:19 | Сообщение # 30
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
нзачто, но это только по Бельгии, в других странах возможно по другому
 
Форум » Свободное время » Путешествуем вместе » Brugge (небольшой обзор)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100