Фото по просьбе
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:12 | Сообщение # 241 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (capricorn) вот это да... В хорошие давние времена (70-80-е годы, раньше не знаю как было) разлив был всегда. По кочетовке плавали на лодках , даже по лесу плавали
|
|
| |
capricorn |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:12 | Сообщение # 242 |
"Двоечница"
Quote (mega73) Так выглядит двор и подъезд дома, где сейчас живет мой ребенок. Это Ярославль Она всю ночь убирала ковры, технику и вещи, т.к. её квартира ближе всего была к выходу. Имея стойку психику и чувство юмора, она учила на словах свою любимую собачку плавать)) дааа... везде одно и то же...
Сообщение отредактировал capricorn - Четверг, 19.04.2012, 09:13 |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:30 | Сообщение # 244 |
Корифей
Quote (capricorn) всё видал и видно тоже плавал! |
|
| |
6igor7 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:05 | Сообщение # 245 |
Специалист
Quote (_tatka) и видно тоже плавал я году эдак в 94м спасался от разлива, шёл пешком до серпового по лугу, вышел из леса под ногами ещё хлюпало, через полчаса стало заливать сапоги, к бугру у Серпового подошёл с сапогами и джинсами на плече - вода была...короче ,вам по пояс, а в итоге пришлось серп форсировать прыгая со льдины на льдину, хорошо местные пацаны каталсь на льдинах и помогли))
Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский... |
|
| |
_tatka |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:03 | Сообщение # 246 |
Корифей
Quote (6igor7) хорошо местные пацаны каталсь на льдинах и помогли а еслиб катались на лодках, былоб еще лучше |
|
| |
imargolyesh |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:27 | Сообщение # 247 |
Пионер
Иноземец, Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, форум работает? Пересмотрела почти все, но даты старые. Меня заинтересовала страница "Фото по заказу", хотела обратиться с просьбой, но там тоже все давнее((( никого нигде нет. Если возможно, ответьте пожалуйста. |
|
| |
Счaстливый |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:05 | Сообщение # 248 |
Профессионал
Цитата imargolyesh ( ) Иноземец, Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, форум работает? Пересмотрела почти все, но даты старые. Меня заинтересовала страница "Фото по заказу", хотела обратиться с просьбой, но там тоже все давнее((( никого нигде нет. Если возможно, ответьте пожалуйста. просите, что хотите увидеть. сфотографирую на Новый Год
ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым |
|
| |
tstn |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 23:08 | Сообщение # 249 |
Кошмарное создание
тоже могу сфоткать...смотря что и, главное, где
Сытый конному не пеший... |
|
| |