Аккуратность
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:37 | Сообщение # 47 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
неть, свои окна я за 2 часа не помою, у меня их много и убирать каждый день мне лень а иногда просто некогда и смысла в етом неть... у меня такие обстоятелсьства, что мусор начинает сыпаться практически сразу же после уборки... так что... и ваще тока вчера я ниче и не убирала-то... да и то кухню я вчера очень даже убирала... а ваще, ну ленивая я... ну что теперь, пристрелить меня?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Pplz |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:44 | Сообщение # 54 |
Академик
От нефик делать иногда по всему дому тщательную уборку делаю. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 55 |
Кошмарное создание
Ну если честно, то про 2 часа я вчера слегка загнула... не 2, а так, немного побольше часа... А вообще, хоть каждый день убирай, хоть раз в неделю, у меня по времени практически одинаково получается. Так как работы по уборке одни и теже... Всё по местам раскидать, попутно пыль смахнуть, попылесосить, пол помыть... ну иногда там какие-то вариации... окна если мыть - эт для меня отдельное дело. Воть.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|