От любви
|
|
Маска |
Дата: Среда, 25.11.2009, 07:23 | Сообщение # 76 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Кот) А потому что шалава и скотина А Капочка с Кошмариком доказывают, что всем женщинам прям таки до дрожи в коленках дети нужны.......Но жизнь показывает, что всё-таки я права!!!
|
|
| |
Кот |
Дата: Среда, 25.11.2009, 08:43 | Сообщение # 77 |
ЧЁРНЫЙ КОТ
Я вот ничего никому не доказываю а просто рассказал историю про жисть |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:48 | Сообщение # 78 |
Кошмарное создание
Маска, я никогда не ддоказывала, что всем женщинам нужны дети в обязательном порядке. Когда я писала, что большинство думает так, то я прямым текстом указывала, что это не обязательно совпадает с моим мнением, просто, по-моему, это мнение большинства... На мой взгляд, если нет детей, то что ж делать и так бывает, и так можно жить... Но очень многие идут на все, чтобы иметь детей. Я не могу сказать, как бы я поступила в случае, если бы у меня вдруг не могло бы быть детей. Ну крышу бы вряд ли конешно снесло бы... Не знаю, это хорошо со стороны рассуждать, что бы мы там сделали... А когда касается лично тебя, мы почему-то по-другому совсем думать и делать начинаем. Так что не могу ничего сказать по этому поводу. Маска, ты где-то писала, что ты импульсивный человек... Нет, у меня лично сложилось впечатление, что ты редко когда говоришь что-нибудь не подумавши... Это я могу ляпнуть, потом жалею... А у тебя всё давно продумано и обдумано и решено... Возможно, раз и навсегда... Возможно, время от времени эти взгляды слегка пересматриваются...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:59 | Сообщение # 80 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) А у тебя всё давно продумано и обдумано и решено... Что касается глобальных вопросов - да!!! Но ругаюсь всегда спонтанно ......Сначала ввалю, а потом разберусь чего да как Quote (Кошмарик) это хорошо со стороны рассуждать, что бы мы там сделали... не спорю, со стороны всегла проще и умнее Quote (шкода) сначало фкусно накормит.... .......а потом Ф КРОВАТЬ!!!!!
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:31 | Сообщение # 82 |
"Двоечница"
Quote (Маска) Капочка с Кошмариком доказывают, что всем женщинам прям таки до дрожи в коленках дети нужны.......Но жизнь показывает, что всё-таки я права!!! я говорила, что у тех, кому не нужны, сбой программы... |
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:40 | Сообщение # 84 |
лучик Света
Quote (capricorn) я говорила, что у тех, кому не нужны, сбой программы... Капуль, но ведь человек не робот, поэтому даже у того кому были нужны может легко случится сбой!!! И кстати вспомни за что Адам с Евой были изгнаны из рая???? Изначально деторождение природой и Богом заложено не было....
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:48 | Сообщение # 86 |
"Двоечница"
Quote (Маска) Капуль, но ведь человек не робот, поэтому даже у того кому были нужны может легко случится сбой!!! так я об этом и говорю... Quote (Маска) И кстати вспомни за что Адам с Евой были изгнаны из рая???? Изначально деторождение природой и Богом заложено не было.... атеистка я... |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:52 | Сообщение # 87 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) За то, что они оказались людьми... Разве??? А я то думала, что за прелюбодеяние ........
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:54 | Сообщение # 88 |
Кошмарное создание
А я думала, за то, что они че-то съели, а потом вдруг поняли, что они люди... Но это у меня примитивное понятие, я если не атеист, то агностик...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 25.11.2009, 12:41 | Сообщение # 90 |
Админ
Quote (Маска) И кстати вспомни за что Адам с Евой были изгнаны из рая???? За воровство
|
|
| |