Наука быть счастливым
|
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:26 | Сообщение # 17 |
Админ
Статус: Offline |
Отбивается резво
|
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:47 | Сообщение # 20 |
Админ
Любое счастье - результат напряжённого труда
|
|
| |
Леший |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:29 | Сообщение # 21 |
ГАД
Quote (Иноземец) Любое счастье - результат напряжённого труда вона как....
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:55 | Сообщение # 23 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Ну Лешего не так просто взять Элементарно, на ананасы!!! Quote Современная наука сделала важное открытие, у человека ни один ум, а два.......... ....и оба достались женщине!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:16 | Сообщение # 29 |
ГАД
Quote (Маска) писал(а): Современная наука сделала важное открытие, у человека ни один ум, а два.......... ....и оба достались женщине!!! и оба торчат спереди и лифчиком прикрываются.... Quote (Маска) Так вот почему мужчинам можно даже в церковь в шапке!!!!!!!!!!!! Чтобы сразу в глаза не бросалось, что нету!!!!!!!!!!! ты ниче не перепутала от 2 умов то? это женщинам непокрытым в церковь запрещено! а вот мужикам наоборот, в шапке!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:22 | Сообщение # 30 |
лучик Света
Quote (Леший) то женщинам непокрытым в церковь запрещено! точно, попутала слегка ..........счас сначала объясню......... Мужикам можно в церкви без шапки, так, как всё одно прятать нечего, потому, что...... Quote (Иноземец) тяжело увидеть то чего нет
|
|
| |