Эмансипация
|
|
|
Леший |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Лиска) если и дальше тетки будут продолжать шашкой размахивать, то у них член вырастет.. истина... без самнения... Quote (Лиска) того что бабы в свое время занялись не тем, чем изначально положено, ... не хрена было лезть в каждое пекло и каждой бочке затычкой быть Лиска, прослезило от правды, дай я тебя расцилую! Quote (Лиска) мужики то в чем виноваты РЕСПЕКТИЩЕ ! УВАЖАЮ!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:06 | Сообщение # 18 |
лучик Света
Quote (Лиска) мужики то в чем виноваты В том, что их осталось единицы!!!
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 09.07.2008, 07:58 | Сообщение # 20 |
Админ
Quote (capricorn) последуем примеру таукитянок и все дела! А чем они отличились?
|
|
| |
Dervish |
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:55 | Сообщение # 21 |
Сирота
Quote (Иноземец) А чем они отличились? ПАЧКАВАНИЕМ....................типа, панадивали насибя балетныи ПАЧКИ, фстали НА ЦЫРЛА, и давай ВЫЁЖЫВАТЬСЯ..................балирины-БЛИН..............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:07 | Сообщение # 22 |
"Двоечница"
Quote (Dervish) ПАЧКАВАНИЕМ....................типа, панадивали насибя балетныи ПАЧКИ, фстали НА ЦЫРЛА, и давай ВЫЁЖЫВАТЬСЯ..................балирины-БЛИН.............. ну-ну! попрошу не передёргивать! "Вы, братья по полу, - кричу, - мужики! Ну что..." - тут мой голос сорвался,- Я таукитянку схватил за грудки: "А ну, - говорю,- признавайся!.." Она мне: "Уйди!"- Мол, мы впереди - Не хочем с мужчинами знаться,- А будем теперь почковаться! Не помню, как поднял я свой звездолет,- Лечу в настроенье питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперед, По гнусной теории Эйнштейна! Что, если и там, Как на Тау Кита, Ужасно повысилось знанье,- Что, если и там - почкованье?! |
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 08:36 | Сообщение # 23 |
Кошмарное создание
А ва фсем винавата тетка Клара, которая Цеткин...Толи у нее кораллы нарезали, толи вовремя не похмелилась...Придумала праздник имени своего дня рожденья и прочую эмансипэ хрень...Типа мужик в автобусе место уступил- унижает...Щитает слабее себя...А вот хрен ему...Послать его по матушке, плюнуть на пол, беломорину ф зубы и на трактор целину насиловать...Эмансипэээ
Сытый конному не пеший... |
|
| |
|
Маска |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:49 | Сообщение # 25 |
лучик Света
Quote (tstn) Типа мужик в автобусе место уступил Срочно напиши адрес етого мужика!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tstn |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:17 | Сообщение # 26 |
Кошмарное создание
B)...Ну я...Когда ф форме садиться вообще не имеет смысла...Кодекс блин чести...А так иногда хочеца побыть быыдломм...
|
| |
|
tstn |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:34 | Сообщение # 28 |
Кошмарное создание
Так оно и есть...
|
| |