Неактивные пользователи
|
|
Иноземец |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:53 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline |
Тут автомат чистит, и мы с ним боремся. Если активный человек заранее скажет.- мы его можем на время в модеры перевести, они чистке не подлежат, но огромную массу так спасти не удастся, но ещё раз повторяю, мы боремся .
|
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:49 | Сообщение # 17 |
ГАД
Quote (АлексСевер) Кроме тогл, можно "метку" ставить после определённого количества постов. рекламные боты, прорвавшись на форум могут оставить до 300 постов за раз! нормальному учаснику- такое под силу минимум за несколько суток! механизм форума передусматривает автоматическую чистку и удаление пользоватеолей "по времени с последнего поста" или по "времени регистрации + 3 дня до первого поста", кроме того есть ограничение на количество постов в 1 минуту!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
АлексСевер |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:39 | Сообщение # 18 |
Путник
Quote (Леший) рекламные боты, прорвавшись на форум могут оставить до 300 постов за раз! Это понимаю. Имелл ввиду, что после нескольких постов уже видно - это участник или бот. И "метка" ставится участнику, которого уже не зачистят и через месяц. Чтобы с ботами и живых людей не выкинуть.
ИМХО |
|
| |
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:14 | Сообщение # 19 |
Админ
Сегодня автомат съел Трофима. У пользователя не было ни одного сообщения в течении месяца.
|
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:18 | Сообщение # 20 |
ГАД
ваше то он был заблокирован через три дня после регистрации. мож и хотел че сказать человек- но не догадался написать админу на мыло- а теперь его ваше удалила система! первые похороны пользователя в первый динарь. к стати на очереди еще несколько "пустых" пользователей. думаю это не последние похороны
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:50 | Сообщение # 22 |
ГАД
машина глупая попалась- сама управляется с собой! и как эту гаду выключить- пока не знаем!
|
| |
АлексСевер |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:52 | Сообщение # 23 |
Путник
Quote (Леший) машина глупая попалась- сама управляется с собой! и как эту гаду выключить- пока не знаем! Войдёт машина в раж.... повыкидывает всех администраторов/модератов вместе с участниками и оставит ботов. Ей же они роднее.
ИМХО |
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 08:57 | Сообщение # 24 |
Админ
Вот это полная ерунда. Ещё раз перечитайте условия на которых происходит удаление пользователя.
|
|
| |
|
|
ma_ts |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:03 | Сообщение # 27 |
Мастер
Да-а-а! Не хотелось бы вылететь, интересно тут у вас! А кто автор идеи альтернативного сайта?
Чаще бываю "колючкой", а иногда - белой и пушистой, или наоборот? |
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:47 | Сообщение # 28 |
ГАД
лучше спроси кто автор официального сайта- очень хочется плюнуть ему в рожу
|
| |
ma_ts |
Дата: Среда, 02.01.2008, 10:35 | Сообщение # 29 |
Мастер
Понятно! Страсти разгорелись нешутош-ш-ш-шные... |
|
| |
Леший |
Дата: Среда, 02.01.2008, 10:53 | Сообщение # 30 |
ГАД
ma_ts, ты наверное еще не разобралась с структурой форума?если вопросы есть- нестесняйся спрашивай- поможем
|
| |