ГДЕ?
|
|
|
|
|
Lusha |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:44 | Сообщение # 79 |
Пионер
Статус: Offline |
Здравствуйте! Мы тут новенькие ... Если тут есть мамочки маленьких лялек??? Приедем летом с деткой ( будет 4.5 мес.) нужны будут прививки. А что где и как не знаем... |
|
| |
Dervish |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:02 | Сообщение # 80 |
Сирота
Quote (Lusha) ... Если тут есть мамочки маленьких лялек??? ..........нанашым форуми, ЕСЬ фсё, типа - как фгрецыи...................тута - и мамачки МАЛИНЬКИХ ляличик.........и папачки ЛЯЛИЧКАФ пафзраслее.......
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Маска |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:09 | Сообщение # 81 |
лучик Света
Quote (Dervish) А что где и как не знаем... Прививки делают в детской поликлинике по адресу ул. Пушкина 32...... Встречный вопрос - а что прививки дома сделать нельзя?
|
|
| |
|
|
Lusha |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:45 | Сообщение # 84 |
Пионер
Хотим сделать одну дома и уехать к маме (она в Моршанске живет). У нас тут (в Мурманске) попу морозить не хотся. Так может еще скажете что у вас колют (АКДС) у нас делают Инфанрикс, от полио в уколе (мертвый вирус) и еще нужен от гепатита Добавлено (16.03.2009, 19:45) --------------------------------------------- И еще вопросик...Пушкина,32 это поликлиника или мед.центр И можно телефончик (с кодом города) пли-ззз |
|
| |
Маска |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:43 | Сообщение # 85 |
лучик Света
Третью прививку от гепатита делают в 6 месяцев, как и полиомиелит. Вакцинация АКДС 4.5 и 6 месяцев...... так что всё зависит от того сколько вы здесь рассчитываете пробыть ( а то может домой к этому времени вернётесь). Рекомендую взять с собой карточку о прививках и полис. Хотя навряд ли вам будут делать прививки бесплатно.Quote (Lusha) .Пушкина,32 это поликлиника или мед.центр Quote (Маска) Прививки делают в детской поликлинике по адресу ул. Пушкина 32... телефон - Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Lusha |
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:35 | Сообщение # 87 |
Пионер
Приезжаю на лето к маме, но она живет в Устьях (там фельдшерский пункт и то что там будут делать прививки я очень сомневаюсь), да и мед.услуги как-то не нужны были А теперь хочу на все лето к вам, врач говорит только после прививок ... А у нас в 6 месяцев получается на конец июля, а ехать на месяц не хотся. Да и маме внучку посмотреть охота. Так что ищем выход... А что на счет платно, так мы особо в бесплатную медецину не верим. Хотя в Мурманске с этим хорошо, много мед.центров и в детских поликлиниках деток приезжих по мед.полисам обслуживают. |
|
| |
|
Lusha |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:14 | Сообщение # 89 |
Пионер
Да я тоже так думаю...Единственное чтобы название у них одно было, потому как разные АКДСки делать нельзя |
|
| |
|