Приветики
|
|
|
|
|
Гость- Леший |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:43 | Сообщение # 94 |
|
[quote=capricorn] гномики Лешему....целая семья с гномичёнком...[/quote] спасибо ! мне теперь нескучно будет! |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:45 | Сообщение # 96 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Гость- Леший) Quote (capricorn) гномики Лешему....целая семья с гномичёнком... спасибо ! мне теперь нескучно будет! тут вот ещё носочки тёпленькие, чтоб не мёрзнуть : |
|
| |
|
Гость |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:13 | Сообщение # 98 |
|
Здравствуёте! Подскажите, когда в Моршанске отмечают День Города, если такой праздник, конечно, есть??? Мне это надо для работы. Дима (Москва) |
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:53 | Сообщение # 101 |
Админ
Мастер, рады будем пообщаться, обживайся Quote (Гость) когда в Моршанске отмечают День Города Кажись в июле, но завтра уточню.
|
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:09 | Сообщение # 104 |
Админ
В его теме о днюхе
|
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:08 | Сообщение # 105 |
|
АлексСевер : "Странно, что на других сайтах глуков нет, а на самом любимом такой облом." к сожалению, я так и не смог попасть на форум , что б поздравить с годовщиной! но .... вход на форуме- неработает вообще... а на главной странице- никаких действий, как впрочем и "быстрый вход"... так что глюки на форуме, помимо глюков в твоем компе.. Сегодня нашему форуму-ГОД! Поздравляю ВСЕХ форумчан с этой датой! форум состоялся как ресурс, в поисковиках прочно удерживает 2 и 3 места! За год форум посетило множество народа, которые унесли с собой частичку тепла и доброты, которой на форуме целое небо! к сожалению по тех причинам я не могу подарить форумчанам ни одной фотки (гостям нельзя оставлять фотки), но свои поздравления все же я могу передать! С ПРАЗДНИКОМ ФОРУМ! |
|
| |