Дети
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:02 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline |
Quote (Леший) и сахар был слаще и трава гуще Ну а чё? не так? Quote (Кошмарик) И ваще наше детство было самое хорошее
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:18 | Сообщение # 22 |
Кошмарное создание
Quote (шкода) а чего огрызаться то?могла обратить внимание я и на других форумах весьма лоялен к оппонентам,тем более каждый со своей колокольни и точки зрения прав.... Я имела ввиду в детстве никогда не огрызался на замечания родителей? Ну совсем-совсем никогда? Quote (Маска) И то правда, я в 16 не первом курсе института уже училась, мамы рядом не было, поэтому и до 12 и дольше колобродили. Мои детки тоже... в общаге жили (и щас живет) и незнаю, до каких они тама колобродили... Сынок ваще малолетка был... Но мне очень часто кажется, что они взрослее меня... Особенно сынок.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:23 | Сообщение # 27 |
Кошмарное создание
А я думаю, хорошо, что в нашем детстве и юности не было мобильников... Тогда или Сани не было бы или его матери... Однозначно. Или она его доконала бы, или сама померла бы... Звонила бы кажные 15 минут и сходила бы с ума, ксли бы он после сразу не отвечал бы... Щас и то ужос. Если задерживается, и даже скажет, что не скоро придет, всё одно: - Позвони, спроси... - Да я ж 15 минут назад звонила! -Ну ведь он же тебе не сосед.... Блин, застрелиццо хоттца... А вы говорите, телефон апстенку... Бабушки...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|